コメント

退会ユーザー
一般的には1日3回のお薬は4時間以上あければ、大丈夫だと思います(^-^)
ただかなり小さなお子さまなら、電話で薬剤師さんに聞いた方が確実です!
退会ユーザー
一般的には1日3回のお薬は4時間以上あければ、大丈夫だと思います(^-^)
ただかなり小さなお子さまなら、電話で薬剤師さんに聞いた方が確実です!
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達とお家で遊んだ時のお菓子について! 自分の家に子どもの友だち親子が遊びに来てくれたときの話なんですが、だいたいみんなお菓子持ってきてくれると思うんですけど、自分の家からもお菓子出しますか?🥹 出したく…
子供が4歳になるのですが、気分がのらないと着替えを自分でしてくれず、し始めたかと思えばフリーズする時間も長く毎日のことでイライラします。ホワイトボードに手順を書いても、やらなーい、やりたくなーいと言ってふざ…
病院って必ず行きますか? 4月に入園して、慣らし保育の2週目くらいから鼻水を垂らし始めました。 その時は病院に行って、軽い鼻風邪とのことで薬貰って5日分飲んだんですが、なかなか治りません。 鼻風邪は長引くとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね\(//∇//)\
もう病院が閉まって電話に出てくれなくて…💦
退会ユーザー
そうだったんですね!近くのドラッグストアなどで、処方せん受付もしているところなどありませんか?
薬剤師さんが常駐してるかと思うので、電話で薬の名前を言えば相談にのってくれるかと思いますo(^o^)o
ままり
ありがとうございます(゚∀゚)
一度探してみます‼︎