コメント
退会ユーザー
一般的には1日3回のお薬は4時間以上あければ、大丈夫だと思います(^-^)
ただかなり小さなお子さまなら、電話で薬剤師さんに聞いた方が確実です!
退会ユーザー
一般的には1日3回のお薬は4時間以上あければ、大丈夫だと思います(^-^)
ただかなり小さなお子さまなら、電話で薬剤師さんに聞いた方が確実です!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどっちを預けますか? 明日、初めて実家に子どもをお泊まりさせます👧 上の子を産んでから一度も1人時間というのがなかったのですが、母から提案され、たまには丸一日預かるから1人で好きに過ごしな!と言っ…
おままごとキッチンのオススメ教えてほしいです🥹 ①購入場所 ②写真(あれば) ③遊んでいる時のお子さんの様子 ④お値段 ⑤付属品あれば ⑥いい所、悪い所 ⑦どこに置いているか 答えられるもので構わないのでみなさんの意見お待…
2歳4ヶ月の娘がいます。ご飯もよく食べるんですがおやつが大好きでめちゃくちゃほしがります… あげないと泣いて叫ぶように怒るのがしばらく続くので、本当はあげたくないけど泣き声に耐えきれずどんどんあげてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね\(//∇//)\
もう病院が閉まって電話に出てくれなくて…💦
退会ユーザー
そうだったんですね!近くのドラッグストアなどで、処方せん受付もしているところなどありませんか?
薬剤師さんが常駐してるかと思うので、電話で薬の名前を言えば相談にのってくれるかと思いますo(^o^)o
ままり
ありがとうございます(゚∀゚)
一度探してみます‼︎