コメント
pachapachamam
4ヶ月半くらいからセパレート着せてます。
寝返りをするようになって
ボタンをとめるのが大変すぎた事をきっかけにセパレートにしました!
退会ユーザー
何ヶ月からとか決まってないので
好きにしたら良いと思います(^O^)
私はロンパースだと着替えが大変だなーって思い始めてからセパレートにしました!
寝返りをマスターしてから
身体の反り返りや足をバタバタさせるのでボタンのパチパチがとても大変で(^◇^;)
だいたい4ヶ月すぎぐらいでした!
-
あろは
たしかに大変だなぁと感じた時に変更しても良さそうですね!ありがとうございます😊
- 4月13日
マヤ
着せてみよう😊と、思った時に着せたので良いと思いますよ😊
-
あろは
可愛いの見つけてそう思った時に変更も良さそうですね(^^)
- 4月13日
S
2ヶ月くらいからパジャマがセパレートでした✩
でもロンパースの方が可愛いデザインあったので、4ヶ月くらいから両方取り入れていきましたよ(◜௰◝)
今でもたまに部屋着はロンパース着たりしてます✩
-
あろは
動きややりにくさがなければ可愛いからどちらも着せたいですよね(^-^)
- 4月13日
うぴやま
4ヶ月でセパレート着せました!寝返りもズリバイも早い方だと思ってましたがおとなしかったので、半月したらセパレート着せたり洗濯がめんどくさくなってロンパースに戻しました笑 個人的にはロンパースの方が神だと思ってます笑笑
5.6ヶ月のころなので今と同じような気候でした(о´∀`о)
-
あろは
ロンパース神笑 うちもどちらも気分で着せようかなと考え中です(^^)
- 4月13日
あろは
寝返りがキッカケなんですね!ありがとうございます!