妊娠・出産 今朝、出血がありました。お腹の張りも痛みもありませんでした。先ほど… 今朝、出血がありました。 お腹の張りも痛みもありませんでした。 先ほど受診したら、特に問題はなかったのですが、安静にして下さいと言われました。 妊娠中期に出血した方、止血後は普通の生活を送っていましたか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 妊娠中期 妊娠中 妊娠 生活 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント にゃろ 先生に、もう大丈夫だよと言われてから普通に生活してますよ☺️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 安静もイマイチ具体的には教えてもらえなかったので、大丈夫って言ってもらえるか不安です。 4月13日 にゃろ 安静はトイレや食事以外寝とかないとダメですよ>_< 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 上の子がいるので、大変ですが頑張ります。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
安静もイマイチ具体的には教えてもらえなかったので、大丈夫って言ってもらえるか不安です。
にゃろ
安静はトイレや食事以外寝とかないとダメですよ>_<
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
上の子がいるので、大変ですが頑張ります。