コメント

にゃろ
先生に、もう大丈夫だよと言われてから普通に生活してますよ☺️
にゃろ
先生に、もう大丈夫だよと言われてから普通に生活してますよ☺️
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りが分かりません😢 ここ2日間ぐらい立つとキューっという感覚がお腹にあったりしますが触るとガチガチではないけれど、いつもよりは固いかな?って感じです。 座ると普通のお腹の柔らかさになります。 岩みたい…
妊娠初期のお腹の張りについて 昨日陽性反応がでました。 今日は4週目に入ったところです。 これくらいの時期にお腹が張ったり 痛みが出るのは普通ですか? ちなみに長く立ってたり歩いてたりすると張りが強くなって …
【妊娠22週目 重いものを持ってしまった】 今日仕事で15kgぐらいのダンボールを持ち上げて数メートル運びました。他の社員の方が途中で持ってくれたのですが、荷物を持ち上げてから左腹部がチクチク痛むようになってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
安静もイマイチ具体的には教えてもらえなかったので、大丈夫って言ってもらえるか不安です。
にゃろ
安静はトイレや食事以外寝とかないとダメですよ>_<
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
上の子がいるので、大変ですが頑張ります。