妊活 ホルモンバランスの乱れで、今回は無排卵だと思うのですが、病院の予約… ホルモンバランスの乱れで、今回は無排卵だと思うのですが、病院の予約がネットのみです。どの項目になると思いますか? 産科(妊婦以外)⁉ 婦人科⁉ あと生理が来る前と後のどちらに行けばいいと思いますか? 今は高温期4日目です。 無知ですみません😣💦 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 病院 生理 妊婦 高温期 無排卵 婦人科 こだま(5歳8ヶ月) コメント ボンチビ 婦人科でいいと思いますよ。 4月13日 こだま ありがとうございます🙇💕 4月13日 ももさくら 婦人科です(*`・ω・)ゞ 4月13日 こだま ありがとうございます🙇💕 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだま
ありがとうございます🙇💕