コメント
maa
私のイメージではトイザらスは高いです(;ω;)
私は薬局で、期間限定で安いオムツを買ってます!
Mちゃん★
今西松屋オムツ安かったはずですよ☆
私はトイザらス高いイメージがあるので
西松屋か薬局で買うようにしています😊
-
まめ
今、西松屋オムツやすいんですね!
西松屋か薬局ですか!
西松屋だとお値段どのくらいになってますか?- 4月13日
-
Mちゃん★
税込なので安いですよね😊
私はマミーポコ買いました😊- 4月13日
-
まめ
やすいですね!
初めてマミーポコかうので、試しに2つ買ってみようとおもいます!
西松屋あとでいってみます!
マミーポコは、センサーついてないんですよね?たしか。- 4月13日
-
まめ
今日は、西松屋のお値段教えてくださり、ありがとうございます!
昼間にお試しで2つ、購入してきました。初めてのマミーポコ多少がさつきはあるものの、こまめに私はオムツ変えてるので、お財布に優しいです🐘
子供の肌にも合っているようでしたら、使い分けしながらマミーポコ利用したいとおもいます!- 4月13日
-
Mちゃん★
いえいえ♥
少しでもお役にたてて良かったです😊
私もこまめに変える+消耗品だし...ってことでマミーポコ使っています😊
私も安いのんを買おうとしてるので
マミーポコ&ムーニーなどいろいろ使い分けて使っています😊- 4月13日
-
まめ
ちょっと前までは20枚近く使う日もあり、結構な出費でした🐘💦
西松屋のこのお値段っていつまでなんですかね?
お店にも書いてなくていつまでなのか疑問でした!- 4月13日
-
Mちゃん★
それは結構な出費ですよね...😂
今確認しましたらチラシは17日までとは書いてました😊
オムツ結構安くなっているイメージがあります^^*
私ほぼほぼ西松屋の安売りで買っています😊- 4月13日
-
まめ
結構な出費でした!
今は15枚が平均くらいです!
でも増えるときもあります💦
17までなんですね!
ご親切にありがとうございます😢
また、明日にでも少し買い出しにいってきます😌🍒- 4月13日
-
Mちゃん★
いえいえ😊
また時間がある時西松屋のネットでもチラシあるので確認してみてください💗
私はこまめにいくのでおむつ売り場で結構黄色の値段のやつみます😊笑- 4月13日
-
まめ
詳しくありがとうございました😌🍒
- 4月13日
ぽちの助
マミーポコだったら、安いかなぁと思いますが、それ以外は対して安くはないです(´;ω;`)
Amazonの定期便だったり、うちの近くだと薬局で10%のクーポンを一人一枚貰えると、家族4人でオムツを4袋買ってます(笑)
グーンだったら880円(税別)の10%引きなので、かなり安いです!(*´∀`)
-
まめ
Amazon利用してなくて……
マミーポコは、やすいんですね!🍒- 4月13日
あにゃか
ドラッグストアはかなり差がありますよね🤔
アカチャンホンポのセールが一番安い気がします。
オムツの中ではマミーポコが圧倒的に安いです🍀
-
まめ
アカチャンホンポは、広告?入ってるときがやすいんですね!
- 4月13日
-
あにゃか
そうだと思います🍀
オムツの購入頻度が高いので、1円でも安いところを探しちゃいますよね🙄- 4月13日
-
まめ
お返事遅くなりすみません!
そうですよね!
ほかの子に比べると比較的一日に使う枚数が我が子は多くて…
sizeもLsizeを去年から使っていて、結構かかるなーとおもって。
マミーポコ安いけどガサガサするしなーと。なかなか踏み込めなかったのですが以前お試しでもらったときより、質が少しよくなったようなきがしました!- 4月13日
-
あにゃか
生後6ヶ月の終わりからLサイズを使い始め、コスパが悪いなぁと思ってました😅
離乳食を2回食にしてから10枚/日ぐらい使うので、頻繁に交換してもお財布に優しいオムツを探し、最近マミーポコを使い始めました!
昼間にマミーポコ、夜寝る前にナチュラルムーニー を使ってます。
安い=ガサガサ、オムツかぶれ必須というイメージでしたが、思ったより質がいい気がします🍀
今のところオムツかぶれなし、漏れなしなので、まとめ買いしてもいいのかな〜と思ってます😊- 4月13日
まめ
トイザらスは、高いんですね😲