家族・旦那 旦那がエロ写真をめっちゃ検索してめっちゃ見ていますモヤモヤしたり嫌… 旦那がエロ写真をめっちゃ検索してめっちゃ見ています モヤモヤしたり嫌だなあとか一切ないんですがとにかくキモすぎて嘔吐きます🤮 気持ちわかってくれる人いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 写真 𝗦𝙖𝙣𝙖︎︎︎︎(生後3ヶ月) コメント さ 私の旦那もです😂 がっつりエロ画像ではなく 🥧が大きい人とかインスタの保存済みに入れてますよ😂笑 私も嫌とかなく、きもい一択ですwwwwww 2時間前 𝗦𝙖𝙣𝙖︎︎︎︎ 旦那はがっつりエロなのでほんとキモすぎます笑 パイ大きい人を保存に入れてるのも中々ですね😂 キモすぎるって伝えたら「嫉妬?」とか言ってくるんですが、何言ってんだこいつきっしょと更にキモさアップします🤮笑 勘違いキモ男すぎて笑笑笑笑笑 2時間前 さ がっつりエロもエロでキモいですよね😂 水着の女とかグラビア系とか がっつりですwwwwww 私知らんぷりしてますよ😂 嫉妬?は笑っちゃいました笑笑 勘違い程々にしとけよですよね本当にwwwwww もう嫉妬とかの概念じゃなくてドン引きなんよって感じですもん😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝗦𝙖𝙣𝙖︎︎︎︎
旦那はがっつりエロなのでほんとキモすぎます笑
パイ大きい人を保存に入れてるのも中々ですね😂
キモすぎるって伝えたら「嫉妬?」とか言ってくるんですが、何言ってんだこいつきっしょと更にキモさアップします🤮笑
勘違いキモ男すぎて笑笑笑笑笑
さ
がっつりエロもエロでキモいですよね😂
水着の女とかグラビア系とか
がっつりですwwwwww
私知らんぷりしてますよ😂
嫉妬?は笑っちゃいました笑笑
勘違い程々にしとけよですよね本当にwwwwww
もう嫉妬とかの概念じゃなくてドン引きなんよって感じですもん😂