※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみこ
家族・旦那

子供が生まれてから旦那と上手くいきません。エッチは嫌悪感でしかない…

子供が生まれてから旦那と上手くいきません。
エッチは嫌悪感でしかないです。子供がまだおっぱいを吸ってるせいか触られたりすると嫌!ってなります。どうやったら旦那と上手くいくのかわかりません、それに最近また妊娠が判明して、つわりで気持ち悪くて全然思い通りに行きません。前の子のほうがつわりがひどく、今はあまりひどくないんですがどうしてもエッチは嫌悪感でしかないです。どうやって乗り切りましたか?

コメント

黄緑子

授乳してるからおっぱい無しね♥
ってしてましたよ!

家族ノカタチっていろいろですが、全ては夫婦の関係が子供に伝わり、暖かな関係性が生まれる思います。
ので、罪悪感を持つことは全くありませんし、むしろ子供のために素敵なエッチライフが送れるのが理想。

子供も、あなたがいるから愛せる。
と思って旦那が1番です。

考えかた変えられるといいんですけどね(><)

• まみこ

まみこ

ありがとうございます😊
    参考にしてみます!

• 4月13日
パンパン_( ˙꒳​˙ )_

まさに私もです!˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚
妊娠中でもエッチできてたのに、今は全く性欲わかないし、むしろ嫌悪感でしかない…旦那のスキンシップが気持ち悪い…
チュウも、ほっぺぐらいなら我慢できるけど、唇にされるのは嫌(≡Д≡;)
今は考えてないですけど、ゆくゆくは2人目、3人目まで子どもは欲しいし…
どうすればいいんでしょう…

• まみこ

まみこ

そうですよね!
    なんでなのか旦那に申し訳ないんですけど触られた瞬間やめて!と言ってしまい、、、

• 4月13日