息子の歯が順番と異なる順で生えています。歯並びに影響はなく、そのうち揃うか気になっています。
今9ヶ月の息子がいます。
下の歯は前歯2本真ん中が生えてきたのですが、上の歯が真ん中からじゃなくてその横の歯から生えてきたんですΣ(゚д゚*)
今の所、上の歯で生えてるのはその1本だけで真ん中はチラっと見えてきたくらいです。
そんな生え方した子いますか?
2歳の娘の時は順番通りというか、あまり気にならずに生えてきて、今も歯並びは良いです♫
息子も歯並びに影響なく、そのうち生え揃ってくるのかな〜とちょっと気になって(๑›ω‹๑)੭
ニコッと笑ったらチラリと1本上の歯が見えて、ちょっとマヌケでそんな笑顔も可愛いんですけどね♡笑
- milkymama(7歳, 10歳, 12歳)
コメント
SHiiiiiiiii
うちの息子がまさにそうでしたよー(*´∀`)
真ん中の2本じゃなくてそのサイドの2本から生えてきて笑うと吸血鬼みたいでした(笑)
でも後々真ん中も生えてきたし、歯並びもきれいですよ(*^^*)
退会ユーザー
うちも、上の子がそうでした!
なんか、間抜けな感じが可愛かったです(*^^*)笑
今は歯並びも問題なく綺麗に生えてます。
-
milkymama
ほんとちょっとマヌケで可愛いんですけど、少し心配だったので、ふわりんさんのお子さんも歯並び問題無いと聞いて安心しました♫
ありがとうございます((´∀`*))- 10月18日
milkymama
そぉだったんですね(人•ᴗ•♡)
同じような方がいてちょっと嬉しいです!
歯並びもキレイと聞いて安心しました。ありがとうございます!
小さな吸血鬼♡想像しただけでも可愛いですね♡笑