※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょみ
妊娠・出産

里帰りして一週間、疲れたのでほとんど休んでいたが、他にすることがなく感じている。皆さんはどう過ごしたか聞かせてほしいです♡

里帰りして明日で一週間です☆
産休前の仕事がハードだったことと、産休後の家での雑用でだいぶ疲れたので、この一週間はびっちり休もうと思い、朝の犬の散歩以外はほとんど何もしませんでした。笑
ただ、一週間過ごしてみて、他にやることもなさそうだなぁと、感じてます。苦笑
いつ産まれてもおかしくないってことで、遠出もなかなかできないだろうし。。
里帰りした皆さんはどうゆう風に過ごしたか色々聞かせて欲しいです♡

コメント

りんこrinko

ウィンドーショッピングです(*´ω`*)

産まれたら、なかなか出れなくなるし
近場で、たくさん楽しんで下さいねぇ☆

• ちょみ

ちょみ

回答ありがとうございます☆
    ウィンドウショッピング♡いいですね♪
    せっかく地元だしアウトレットでもいこーかなぁ♪

• 10月17日
ナギぽよ

私も産まれたら、出れなくなるので、ウィンドウショッピングや友達とお出かけしてました(o^^o)
お腹と体調みながら、親と温泉なんかの小旅行や観光もいきましたよ*\(^o^)/*妊娠後期は、じっとしてると一気に体重増えてビビリますよっ笑体調が許す限り楽しいお出かけは、ありやと思います♪
残り少ないマタニティー生活エンジョイしてください(o^^o)

• ちょみ

ちょみ

回答ありがとうございますっ!
    小旅行いーですね♡どこか連れてってもらおうかなぁ(^ω^)
    体重、体調管理気をつけて、楽しみたいと思います♡

• 10月17日
☆はるママ☆

子供にケープとかおもちゃとかスタイとか、キットを買って作ってました❗
スタイは生地をよく考えなかったので、ヨダレを吸収しなくて使えませんでしたけど。
ケープは今からの時期なので楽しみです❗

• ちょみ

ちょみ

回答ありがとうございます☆
    手作りの小物いいですね♡
    でもうちの場合ベビー小物はわたしの母親が張り切って作ってしまってるんです。苦笑
    でもスタイならいっぱいあっても困らないかなぁ。。(´Д`)

• 10月17日