※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
末っ子
雑談・つぶやき

新婚旅行なくなっちゃいました😔仕事が忙しくただでさえ休めない職場なの…

新婚旅行なくなっちゃいました😔
仕事が忙しくただでさえ休めない職場なので仕事を優先してしまうのは分かってたんですけど、いざやっぱりなくなると悲しくなりますね、、。
もともと2泊3日だったのが仕事の都合で1泊2日になって、ホテルの予約とかめんどくさくなってきた言われてしまい、それならもういいやってなりました😭(ホテル代は会社が出してくれるみたいですがややこしいようです)
主人があと20年くらいで定年なので、2人で次旅行に行けるのは20年後かーって言ったら「わからん」の一言。
嘘でもいいからそうだねって言って欲しかった😔
旅行行こうって言ってくれたのは主人なので、行きたい気持ちはあったと思うんですけど、ただでさえ連休取れない仕事なのでせめてこの旅行だけはと思ってました。
今日だけは泣かせてー😢

コメント

ポケ

1泊2日ですら厳しいんですか!?
お子さん産まれても家族旅行はできないんですかね?
なんか寂しいし悲しいですよね。
子供にも思い出作ってあげたいし、自分も思い出作りたいですよねー。

• 末っ子

末っ子

返信ありがとうございます😊
    2連休を取ることが奇跡なくらいなので、1泊2日でも主人の負担になるならもういいやって諦めました😂
    子どもが生まれたらディズニーとかその辺の遊園地でもいいので家族で行きたかったんですけどね😔

• 4月13日