子育て・グッズ 夜間断乳2日目で、息子が夜中に起きてしまい遊び出して困っています。おっぱいをあげて寝かしつけると、夜間断乳が意味がないか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 教えて下さいm(__)m夜間断乳2日目なんですが、息子がギャン泣きから、もう完全に目覚めてしまって昼間の様に遊び出してしまいました😂この場合おっぱい飲ませて寝かしつけたら夜間断乳の意味ないんでしょうか??どうするべきなのか迷っています😂 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 寝かしつけ 遊び 息子 おっぱい 夜間断乳 ギャン泣き おっぴ(8歳) コメント Yun. おっぱいあげたら断乳には なんないです(´;ω;`) 起きたらひたすら抱っことかで 寝るまであやしてました! 4月13日 おっぴ そはうなんですね😂もお昼間みたいに遊んでるのですが😂どうしたらいいのかわからなくて、、 4月13日 Yun. 途中でおっぱいあげちゃうと、逆におっぱいに執着して辞められなくなるって聞きました😢 眠くなるまで様子見ですかね( ´•ω•` ) 4月13日 おっぴ そうなんですか😂教えて頂きありがとうございます🙏頑張ってみます💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっぴ
そはうなんですね😂もお昼間みたいに遊んでるのですが😂どうしたらいいのかわからなくて、、
Yun.
途中でおっぱいあげちゃうと、逆におっぱいに執着して辞められなくなるって聞きました😢
眠くなるまで様子見ですかね( ´•ω•` )
おっぴ
そうなんですか😂教えて頂きありがとうございます🙏頑張ってみます💦