はじめてのママリ🔰
うちはめちゃくちゃ寝ました^ ^
ネントレ本通りに笑
ただ、もしかしたら寝るのが上手な子だったのかなと思います!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その子によると思います🥺🥺
うちの子たちは寝かしつけに苦労したことないですが、親から聞いたら私はめちゃくちゃ苦労したみたいです😂
はじめてのママリ🔰
うちはめちゃくちゃ寝ました^ ^
ネントレ本通りに笑
ただ、もしかしたら寝るのが上手な子だったのかなと思います!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その子によると思います🥺🥺
うちの子たちは寝かしつけに苦労したことないですが、親から聞いたら私はめちゃくちゃ苦労したみたいです😂
「寝かしつけ」に関する質問
前にも相談したのですがまた状況が変化していますので投稿です。 寝かしつけで寝たふりを実践中なのですが全く寝ない、抱っこ紐でも寝ないという日々を繰り返しています。土日になり夫にも協力してもらったところ、夫の…
完母の母乳量についてです! 生後2ヶ月ちょっとの赤ちゃんで 日中は2時間半起きに 夜は電気を消して寝かしつけてから4時間半起きに 泣いて母乳を飲ませています。 お腹すいた以外で泣く事が泣く 夜中は片乳で寝てしまう…
子供の寝る時間についてです。 もう少しで生後6ヶ月になります。 寝る時間が定まっておらず、大体深夜1時、ひどいと朝5時に寝たりして起きるのがお昼頃です、、(もう遅いのか早いのかわかりません😅) なんとかルーティンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント