妊活 人工授精が6回目でダメだった。体外受精を考えているか聞かれ、夫と口論に。病院をやめるか悩んでいる。 リセット· · ·5回目の人工授精もダメでした。先日先生からは、体外受精は考えてないの?って聞かれました! 人工授精は6回まではと思ってましたが 旦那とも先日、口論になり 病院やめようかと思ってます! なかなかうまくいかないなー 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 旦那 病院 人工授精 体外受精 先生 体 とも♡(5歳7ヶ月, 9歳) コメント エルモ 人工授精6回やり、体外受精へステップアップして一回で妊娠しましたよ 人工授精より体外受精の方が確率は高くなるので、早く妊娠したいのであれば体外受精おすすめします 4月13日 とも♡ やっぱり体外受精てすごいんですねー!わたしが通ってる病院は結構値段が高くて人工授精でも1回やるのに5万ほどかかり金銭面でもなやんでます! 4月13日 エルモ それはちょっと高額ですね、 他の病院にした方がいいかもしれません 人工授精だいたい1回1万5千円くらいでしたよ 4月13日 とも♡ 多分注射とかが高いんだと思います! 転院も視野にいれてます、色々考えてみますね!ありがとうございます♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも♡
やっぱり体外受精てすごいんですねー!わたしが通ってる病院は結構値段が高くて人工授精でも1回やるのに5万ほどかかり金銭面でもなやんでます!
エルモ
それはちょっと高額ですね、
他の病院にした方がいいかもしれません
人工授精だいたい1回1万5千円くらいでしたよ
とも♡
多分注射とかが高いんだと思います!
転院も視野にいれてます、色々考えてみますね!ありがとうございます♡