コメント
エルモ
人工授精6回やり、体外受精へステップアップして一回で妊娠しましたよ
人工授精より体外受精の方が確率は高くなるので、早く妊娠したいのであれば体外受精おすすめします
エルモ
人工授精6回やり、体外受精へステップアップして一回で妊娠しましたよ
人工授精より体外受精の方が確率は高くなるので、早く妊娠したいのであれば体外受精おすすめします
「人工授精」に関する質問
2人目不妊治療中です。 岡山市の名越産婦人科で人工授精をしてなかなか授からず体外受精にステップアップを考えているのですが、そのまま名越産婦人科でするか二人クリニックに転院するか検討しています。 名越産婦人科で…
フライング検査について 16日に人工授精をしてhcg打ちました。20日に排卵済みを確認。おそらく18日頃に排卵したのではないかと思われます。 一昨日からこれまでになかっま恥骨部分の痛み?違和感?があり胸もかなり張っ…
人工授精からあしたで2週間✨ 我慢できず検査してみたところ、最初はまっしろで。 10分後ふと見ると線がうっすら見えるような? グレーっぽい線はさすがに蒸発線ですよね。 今回チョコレート嚢胞がない右卵巣からの排…
妊活人気の質問ランキング
とも♡
やっぱり体外受精てすごいんですねー!わたしが通ってる病院は結構値段が高くて人工授精でも1回やるのに5万ほどかかり金銭面でもなやんでます!
エルモ
それはちょっと高額ですね、
他の病院にした方がいいかもしれません
人工授精だいたい1回1万5千円くらいでしたよ
とも♡
多分注射とかが高いんだと思います!
転院も視野にいれてます、色々考えてみますね!ありがとうございます♡