10/14に検査薬で陽性反応が出たが、生理予定日から2日しか経っていない。下腹部が痛く、体温は37度代。生理が来るのか不安。同じ経験の方いますか?
10/14に市販の検査薬で陽性反応が出たのですが、まだ生理予定日から2日しかたってなかったのでもう少し待ってから、再度検査してみようと思っているのですが、昨日、今日と下腹部が痛いんですけど、なんでなんでしょう?
もしかして、生理がくるんでしょうか?
下品な話になりますが、痛みは挿入されて奥を突かれてる感じの痛さににてます。(例えが悪くてすみません)
これは大丈夫でしょうか?
ちなみに、体温は毎日37度代から下がらないです。
どなたか、同じような経験のある方いらっしゃいませんか?
- Mi&Sa
コメント
退会ユーザー
体温は、基礎体温ですか?
下腹部痛は、生理前の症状にもあるのでまだ今のところは何とも言えない感じですね~😅
あゆみん♡
私は生理予定日前から子宮が痛く
生理がくる痛みとはちがう痛みでした。
いつも予定日前に生理がくるので
生理予定日に検査薬をするとうっすら線がでました。
妊娠初期も子宮は痛くなる人は
いるとおもいます。
私がそうだったので..
-
Mi&Sa
ありがとうございます‼︎
生理痛とは違う痛みなので不安で…
また、初めての妊娠で、やっとなので期待し過ぎてるのかなー?とかも考えたりしてしまって。
同じような方がいらっしゃって安心しました‼︎- 10月17日
つむねこ
私は生理予定日から2週間ぐらいいつもの生理痛のような下腹部痛が続きましたよ(つд⊂)
生理くると思っていたらこず、予定日1週間後検査薬陽性で今も妊娠経過は順調です☆
妊娠初期は子宮が大きくなる時に下腹部が痛むことがあるみたいです(^-^)
-
Mi&Sa
検査薬をするまでは、生理痛のような痛さだったんですけど、昨日、今日は痛さが変わったので不安になってしまって…
ありがとうございます!- 10月17日
Mi&Sa
体温は基礎体温ではないです…
生理痛とは違う痛みだったので心配になってしまいました。
もう少し待っても続くようなら病院とかですよね。