妊娠・出産 17週でおりものが変化し、赤い点がついたことが気になります。痛みや異変はないが、心配です。同じ経験の方、教えてください。 明日から17週なのですが、おりもののねばりけがアップしたように思えるのですが、こういうことはありましたか?色や匂いは変わってないのですが、今朝、おりものに赤いボールペンで点を3つ書いたようなものがついてました(´・_・`) 痛みやはりもなく、その一回だけだったので大丈夫なのかなーっとは思っているのですが… 似たような経験がある方教えてください♡ 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 1 おりもの 妊娠17週目 夫 こぐま☆(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あゆみん♡ 私も一時期、粘りがやばく バターみたいな粘りで 痒みがあったので病院に いったらカンジタでした。 妊婦さんはよくあるみたいですが 痒みはないですか? 10月17日 こぐま☆ どうやらよくあるみたいですね… 痒みは全くないですね…バターというかゼリーのような感じですね(^^;;なかなか表現が難しいですね… 10月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま☆
どうやらよくあるみたいですね…
痒みは全くないですね…バターというかゼリーのような感じですね(^^;;なかなか表現が難しいですね…