子育て・グッズ 小学生の男の子の自転車のヘルメットを買おうと思ってますʕ•ٹ•ʔ安物は事… 小学生の男の子の自転車のヘルメットを買おうと思ってますʕ•ٹ•ʔ 安物は事故した時に意味無かったりするのかなぁ?とかピンキリやし迷ってます。 実際使ってこれよかったよー!とか、オススメな物あれば教えて下さい♪ 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 自転車 男の子 男 ありたこ コメント ウェル 答えになってなかったらすみません(T_T) 安いものでも、SGマークが付いているものを選んでいます! 4月13日 ありたこ SGマークとは何ですか?ʕ•ٹ•ʔ 4月13日 ウェル 安全マークみたいなものです(^ ^) 基準を満たしてないともらえないマークらしいので! 4月13日 ありたこ そうなんですね(^^♪ 是非参考にさせてもらいます! ありがとうございますʕ•ٹ•ʔ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありたこ
SGマークとは何ですか?ʕ•ٹ•ʔ
ウェル
安全マークみたいなものです(^ ^)
基準を満たしてないともらえないマークらしいので!
ありたこ
そうなんですね(^^♪
是非参考にさせてもらいます!
ありがとうございますʕ•ٹ•ʔ