※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろまま
妊娠・出産

新たな名前候補"ひより"と"みのり"の印象と、苗字が漢字3文字なら名前は漢字2文字にしたいとの相談です。漢字の候補を教えてください。

"ほのか"で決まりかけてた名前が親戚の子に命名されてしまい泣く泣く諦めることに…。

新たに出てきた候補が
"ひより""みのり"なんですが
どんな印象を持ちますか??

また苗字が漢字3文字の為
名前は漢字2文字にしたいのですが
どんな漢字があるでしょうか??

参考までにお答えいただけると
幸いです。よろしくお願いします。

コメント

こんくりーとろーど!

ひよりちゃんは今時の可愛い名前ですね♡ひよちゃんって呼び方も可愛いです( ˶´⚰︎`˵ )✲*゚漢字は、陽依が可愛いなぁと思います🤔❤

みのりちゃんは、美人に多い名前なイメージです(私の知り合い等みのりちゃんみんな可愛い子ですよ♥)将来美人になりそうでしっかりしたイメージです(*•ω•)ノ~♫漢字は、実莉が可愛いなぁと思いましたo(*・ロ・*)o

ひろもっち

ひよりちゃんも、みのりちゃんもどちらも素敵だと思います😌💕

みまま。さんのコメントした陽依ちゃん、可愛いですね♡
みのりちゃんなら、実梨ちゃんかなぁ…☺️💓
梨の花言葉が素敵なので💕

ちぃマミー

日和ちゃん
陽代ちゃん

れもん

ひよりちゃんは最近友達によくいます!日和ちゃんが読みやすくていいと思います😊
みのりちゃんはうちの候補にありました!美律ちゃんと書いてみのりちゃんでした。