コメント

柊本
私もまだ確定もらえてません…(^^;
多分、女の子かな…と。
なんで、まだ赤ちゃん用品準備出来てなくてちょっと焦ってます(x_x)
明日が健診なんで、性別確定してほしいです~♪
るきりるママさんも次の健診でわかるといいですね。

89
お返事遅くなってしまいました!
明日健診なんですねー\(◡̈)/♥︎
確定もらえるかなワクワク♡
私は21日なんです(^^)
私も赤ちゃん用品性別確定したら買おうと思っているので待ち遠しいです(´艸`)
柊本
私もまだ確定もらえてません…(^^;
多分、女の子かな…と。
なんで、まだ赤ちゃん用品準備出来てなくてちょっと焦ってます(x_x)
明日が健診なんで、性別確定してほしいです~♪
るきりるママさんも次の健診でわかるといいですね。
89
お返事遅くなってしまいました!
明日健診なんですねー\(◡̈)/♥︎
確定もらえるかなワクワク♡
私は21日なんです(^^)
私も赤ちゃん用品性別確定したら買おうと思っているので待ち遠しいです(´艸`)
「妊娠・出産」に関する質問
仕事前にも関わらず急に考え出してしまいました🥹 現在、年中年長の子供がいて常勤ですが時短勤務しています。 育休は最大3年取れる職場で、上の子育休中に下の子を妊娠し、計4年程休みました。そして今は時短勤務3年目に…
つわりで仕事を休みがちになっているのですが同じような方いますか? 飲食業で正社員で働いてるのですが、8週ごろから特につわりがひどくなり、家でもほぼ寝たきりで仕事には週に一回くらいしか行けてません。 行っても半…
今妊娠12週の中昨日の夜旦那と大喧嘩しました。 ストレスも溜まるし悔しくて涙も出てくるし それに旦那は悪くないと思っていて100%私が加害者だと思われています。 お腹の赤ちゃんに悪影響があったらどうしよう💦 何かあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
89
私間違えて下の奴を返信したつもりができてませんでした(゚o゚;;
性別確定できましたか?\(◡̈)/♥︎
柊本
今日は先生じゃなく助産師さんの健診だったので、確定もらえませんでした…(>.<)
で、まだ逆子のままなので来週もう一度(今度は先生に)診てもらいに行く事になったので、そこでちゃんと聞いてみます!
るきりるママさんの赤ちゃんが先に確定しますね♪
89
そうだったんですねー!^_^
私のが先になっちゃうかな
(´艸`)