コメント

しましま
心拍確認出来たんですね?
おめでとうございます^ ^
私も子宮筋腫の関係で念のためということで総合病院で里帰り出産しましたが、個人病院よりは診察に待ち時間短く感じました。
その病院で手術したということであれば、申し送りとかしっかりしていると思うので安心ですね♩
しましま
心拍確認出来たんですね?
おめでとうございます^ ^
私も子宮筋腫の関係で念のためということで総合病院で里帰り出産しましたが、個人病院よりは診察に待ち時間短く感じました。
その病院で手術したということであれば、申し送りとかしっかりしていると思うので安心ですね♩
「妊婦」に関する質問
療育先が訪問支援をされてない所なのですが逆に担任の先生を長期休みに来させようとされます😖 夏休み来て頂いたのですが今度は冬休みに来てもらうようにお願いしようかと思うと療育の先生に言われたのですがこれは普通で…
初産を迎える妊婦に「いきむ」の具体的な方法を教えて欲しいです。 ジムでのトレーニングでも「〇〇筋を意識して」「ここのハリを感じれば正解」とわかると上手く筋トレができるタイプなので、いきみ方についても調べて…
ストレスフルです。 励ましの言葉ください。 35週妊婦です。 4週の初期から妊娠悪阻+切迫流産で入院と自宅安静 中期からお腹の張りが強く切迫早産で入院と自宅安静 上の子を自宅保育なので実家にずっとお世話になりっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐきっつぁん
ありがとうございます😆
そのうちに、総合病院の紹介状書いてもらおうと思っていたんですけど、医師から先にいわれると、リスクある妊婦かなぁと少し不安で💦
コメントありがとうございました🎵