※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐきっつぁん
妊娠・出産

4月10日に心拍確認し、総合病院に紹介状が出されました。卵巣のう腫手術の経験もあり、赤ちゃんのためにアドバイスが欲しいです。

お世話になってます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
4月10日に心拍確認できて赤ちゃん元気ですねぇって言ってもらったあとに、私が巨漢なのと140と血圧が高いので総合病院に紹介状だされました…
その総合病院で卵巣のう腫の手術もしたことがあるのでってことでもあったんですが、赤ちゃんのために摂生しなくちゃと思いました

似たような妊婦さんがいましたら、アドバイスもらえたら嬉しいです

コメント

しましま

心拍確認出来たんですね?
おめでとうございます^ ^
私も子宮筋腫の関係で念のためということで総合病院で里帰り出産しましたが、個人病院よりは診察に待ち時間短く感じました。
その病院で手術したということであれば、申し送りとかしっかりしていると思うので安心ですね♩

• めぐきっつぁん

めぐきっつぁん

ありがとうございます😆
    そのうちに、総合病院の紹介状書いてもらおうと思っていたんですけど、医師から先にいわれると、リスクある妊婦かなぁと少し不安で💦

コメントありがとうございました🎵

• 4月13日