コメント
ももまる
たまたまかもしれませんが、妊娠する前に(妊娠発覚2週間前ぐらいです)旦那さんと産婦人科行ってる夢を連続で見たりしてましたー笑笑
今では現実になってますww
旦那さんもお腹触って頑張れベビちゃんーって言ってるのを見たみたいです笑
たまたまかもしれませんが😅
ももまる
たまたまかもしれませんが、妊娠する前に(妊娠発覚2週間前ぐらいです)旦那さんと産婦人科行ってる夢を連続で見たりしてましたー笑笑
今では現実になってますww
旦那さんもお腹触って頑張れベビちゃんーって言ってるのを見たみたいです笑
たまたまかもしれませんが😅
「検査薬」に関する質問
妊娠5週で鮮血の出血があります。 お腹の張りやお尻の奥の痛みなどもあります。 もうだめなんですかね? また、鮮血が出て妊娠継続すると染色体異常の子どもが産まれるのでしょうか? 妊娠の判明が、不妊治療をして…
不妊治療して無事出産された方教えてください。 顕微授精で凍結していた胚盤胞 5日目、4BCを移植しました。 正直これが7回目でグレードも今までで1番悪く期待していませんでしたがまさかの陽性! ただ、BT12でhcg120…
高温期10日目真っ白陰性。 いつも13日目に生理がきますが、13日目の今日も基礎体温が高いままだったので再度検査薬、うっっすいラインがでました。 13日目にこの薄さ、化学流産でしょうか? 今期からデュファストン7日だ…
妊活人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます!
なんかすごいですね!
お身体に気をつけて、マタニティライフを楽しんでください\(*´▽`*)/
ももまる
たまたまだと思いますが、、、笑笑
ありがとうございます!
まぁさんが授かれますように💕