※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiihana
妊娠・出産

先生に女の子と思われていたけど、第二子も男の子だった。でも兄弟が増えるのは悪くないと思う。母ちゃん頑張る!

ま、まさかの第二子も男の子ーーー!!Σ(゚∀゚ノ)ノ
前回の検診では「うーん、男の子らしいものは今のところ見えないなぁ」と先生に言われたから女の子な気分だったのに…
今回ハッキリ見せてくれたーー!
正直めちゃくちゃ女の子が欲しかったけど……
長男みたいなのがもう一人増えると思うと……うん、悪くない♡♡
兄弟母ちゃんがんばろ!

コメント

てぃーだ

兄弟、いいものですよ💕
うちもいますが、一番わかりあえてます(*´-`)
喧嘩は激しいけど( ̄▽ ̄;)
日頃は仲良しです💕

ayuko_o*

まぢですかー(*≧∀≦*)‼︎
兄弟も悪くないですよね♡私も今のところ女の子と言われていますが確定貰えてないので、いつチンチン見えるかヒヤヒヤしてます(笑)

パンダ🐼

兄弟や姉妹、混ざり合うより、同姓の方がわかり会えそうですよ♪
私は女一人、男上二人、下一人、私の娘三人姉妹ですが、なんやかんだ、結婚後のつきあい方が変わりそうなので、同姓の方が良いなと、娘たち見て思いました

ちょこぺん

まさに私も同じ心境ですー!!!男の子ママ頑張りましょう💕絶対可愛いですよね(^∇^)小さい彼氏2人なんてー🌸

arar

私も今日の検診で同じこと言われたので
女の子だと舞い上がってます😂😂
うちも次の検診で男の子ってなりそうな気が!!
でも兄弟可愛いですよねー💖
想像するとそれはそれでアリだなってかんじです!笑

ママリ

女の子欲しい気持ちもとってもわかりますが、、、、やっぱり男の子2人もうらやましいです😆🙌❤️

✻chii✼

私も2人目男の子って言われて同じ気持ちです😂💕
男兄弟のママ頑張りましょう😆❤️