生理予定日で検査しましたが、陽性か不安です。病院は一週間後でいいですか?
今日は生理予定日です!
朝一でチェックワンファストを使ってみました!!!
・・・終了線が浮かび上がる前に、判定の線が薄っすら出てました!
写真は1分後のものです。
胸の張りもまたあるし、おりものも減ることなく毎日出ています(´・_・`)
今までフライングなどしてきましたが、真っ白だったり化学流産になったりと・・・今日ほど順調なことなかったので、驚いています(T_T)!!!
陽性とみていいのでしょうか?病院には一週間後に行けば良いのでしょうか?
- あいなつ(9歳)
退会ユーザー
陽性で間違いないと思います!おめでとうございます(*´ω`*)
来週病院に行けば5週目....胎嚢が確認できるかもしれませんね♪
おまめ
おめでとうございます♥私も先週陽性が出ましたが、何かの間違い?と疑心暗鬼になり説明書を何度も読み返しちゃいました。なのでお気持ちすごく分かります。
本日、産婦人科で胎嚢が確認しできて、ほんとに出来てたんだと実感…と言いたいところですが、小さすぎてまだ実感沸かず(*_*;
これからですね♪
えり〜ぬ
くっきり出てますよ♡
おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
私は生理予定日から10日目ぐらいに行きました!
2週間後に行こうと思ったんですが、生理痛みたいな痛みがあったので不安で早めに行きました✨
胎嚢だけで心拍はその時確認できませんでしたが、正常妊娠で安心しましたよ♪
♡かよ♡
おめでとうございます(๑•᎑•๑)🎵❄🔸
くっきり陽性ですね(〃▽〃)ポッ
今だいたい4週目に入ったところですかね?(*˙︶˙*)☆*°
心拍確認が楽しみですね٩(๑´3`๑)۶
maruchan✨
妊娠おめでとうございます♡
私は年末年始の関係で、生理予定日から約2週間後に受診しました!
心拍も一緒に確認することができました(^^)
エコー写真をもらったときは涙が出るほど嬉しかったです♪
あいなつさんも胎嚢確認出来るといいですね。
かんちゃんmama
わぁーお!おめでとーございます💓
心音確認楽しみですね!
お体に気をつけてくださいね(*^ー^)💓
じゅーさん
おめでとうございます!
体に気をつけてくださいね!
しょぼん(´•ω•`)
おめでとうございます!
わたしは反応がでた次の日に行ったら、胎嚢はあったものの心拍は見れませんでした!
だから一週間後くらいがちょうどいいのかなって思います!
あいなつ
ありがとうございます(^_^)♡ここで油断せずに、体には気をつけて一週間後には行ってみたいと思います(^。^)胎盤確認できるといいなー(T_T)
あいなつ
ありがとうございます(T_T)♡
胎盤確認・・・できたらいいなぁ〜(T_T)緊張します(T_T)
あいなつ
ありがとうございます(T_T)♡あり〜ぬさんも、おめでとうございます♩。
わたしも10日後ぐらいに行ってみようかな(^_^)あたしも正常妊娠だといいな〜(T_T)
退会ユーザー
わー(^ ^)おめでとうございますー!♡
ドキドキワクワクもあり、不安ですよね(^ ^)
1週間後がいいかと思います(^ ^)
暖かくしてくださいね(^ ^)
あいなつ
病院に行くまではもう検査薬とかしなくていいですかね?(T_T)
何をすればいいんでしょう?(T_T)(笑)
初めてなので緊張します(T_T)
あいなつ
ありがとうございます(T_T)♡shino.yさんもおめでとうございます♩。
心拍も確認できたら、嬉しいですね!エコー写真とかずっと夢見てたので、もらえる日が楽しみです(T_T)♡
胎嚢確認できるのが楽しみであり、不安です(T_T)(´・_・`)
あいなつ
ありがとうございます(^_^)♡
心音確認できるのが待ち遠しいです(T_T)不安もありますが、頑張りますp(^_^)q
あいなつ
病院行くまでも行ってからも、体を大切に頑張りたいと思いますp(^_^)q
あいなつ
一週間後まで不安ですが、妊娠できてると信じて病院に行ってみますp(^_^)q
あいなつ
そして、ぶーぶーさんもおめでとうございます♡
本当にそうです!今まで真っ白しか見たことなかったのに、初めてくっきり線が出ていたので不安です(T_T)
あたしも病院に行ってからも実感湧かないかも知れないです(笑)
はい!胎嚢がしっかり確認できるまで、それからも頑張りたいと思いますp(^_^)q
あいなつ
不安すぎますー(T_T)(T_T)!!!嬉しさと不安が混ざって、複雑です(笑)
暖かくすることに徹して、一週間後に行ってみたいと思います(^。^)!
♡かよ♡
あいなつさん、検査薬は陽性が出ているので1回で大丈夫ですよ(〃▽〃)ポッ 病院に行くまでいろいろと不安ですよね!(><)
今は風邪が流行ってる時期なので身体には充分に気を付けて下さいね(灬ºωº灬)♡
あいなつ
遅くなりすぎました(T_T)すみません(T_T)
先週、産婦人科に行き3.2mmの胎嚢らしきものを確認してもらいました!まだまだ不安ですが心拍確認できるのを楽しみに頑張りたいと思います(^_^)!妊娠カテゴリーに移動できそうです!
ありがとうございます♩。
ご報告でした!(^O^)
コメント