子育て・グッズ 8ヶ月半の娘があらゆる手を使いましたが離乳食を食べないので母乳です。… 8ヶ月半の娘があらゆる手を使いましたが離乳食を食べないので母乳です。 先週あたりから私の食欲が増加(笑)したのですが、娘が母乳だけというのも影響あるのでしょうか? ただ単に私の胃が大きくなったのか気になりまして(*_*) ダイエットもしたいのに食べたくて食べたくて笑 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 母乳 離乳食 ダイエット 食べない ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント 紫千 私も増加してます(^^) 食欲の秋だからと思ってます。 10月17日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! やはり食欲の秋ですかね?(๑º△º๑)笑 なんとかお菓子は我慢します! 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
やはり食欲の秋ですかね?(๑º△º๑)笑
なんとかお菓子は我慢します!