※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
お出かけ

来週ディズニーランドに行くのですが、初めてベビーカーを借りようと思…

来週ディズニーランドに行くのですが、初めてベビーカーを借りようと思っています! 荷物ってどのくらい入りますか?😂 ディズニーのベビーカーの注意点や難点などありましたら教えてほしいです!!!

コメント

ひあゆー

友人に聞いた話なのですが、S字フックのようなものを持っていくと便利だそうです!
あと、同じものばっかりで探すの大変らしく、目印になるようなものもあるといいそうです!
風船買ってつけたりとか☺︎
友人は100均で目立つものを買って行ったそうです♡

• ふわふわ

ふわふわ

S字フックいいですね!!!参考になります😂💕ありがとうございます!

• 4月13日
yuki

下に入れる場所ありますが、ほぼ入らないです😓
注意点や難点は個人的にはなかったです✨

• ふわふわ

ふわふわ

ほぼ入らないんですね😅😅
    ありがとうございます💕

• 4月13日
いちご

結構ガタガタしました😭
乗せ降りが抱っこで持ち上げなきゃない(前方のバーがはずせない)ので大きめの子は大変です。

• ふわふわ

ふわふわ

そうなんですね!😭 コメントありがとうございます!💕

• 4月13日
ひろ♡ゆい

少し操作しづらいですが、普通に使う分には問題ないです♪
普段使ってるベビーカーのように操作しようとすると、動かしづらいので操作しづらい物なんだと思って使うといいですよ(๑・̑◡・̑๑)笑
荷物はそれなりに入りますが、大きなバッグとかは入らないです💦
荷物かける用にフックや、ドリンクホルダー持って行って付けるととても便利です♪

• ふわふわ

ふわふわ

操作しづらいもの(笑)そうしようと思います!😂
    フック持っていこうとおもいます♪
    コメントありがとうございます!

• 4月13日