コメント
退会ユーザー
同じくです…
上の子が今まさに熱でお休みしてます😖
退会ユーザー
同じくです…
上の子が今まさに熱でお休みしてます😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まおたん
上の子ですよね!
色々わかりだしてきてるから余計にストレス感じてる気がします😔
保育園行きだしてから甘えたさんになってませんか?
周りには保育園預けたら楽になるよ。と言われたりしましたが私の場合、逆に大変だと思ってます⤵︎
退会ユーザー
そうなんです😓
上の子はまだそんなにめちゃくちゃ甘えてくるとかはないですが、下の子は甘えが酷くなりました😭
私も下の子にはさらに苦労してます😖
まおたん
甘えてきますよね〜
保育園から帰ってきた日は特にひどくて…足元に2人がへばりついてきて、
ご飯の用意も洗濯も大変すぎてイライラしちゃってます⤵︎
保育園がんばってるから優しくしてあげたいんですけどね…
なかなか難しいです。
退会ユーザー
全く同じです😢
今までなら上の子と遊んでたら2時間とか平気で離れてても大丈夫でしたが、今は10分が限界みたいです😖
まおたん
あ〜わかります〜
家事するときは下の子おんぶで上の子テレビが定番になってます😅
今日は上の子お熱で超グズグズで泣き声聞きたくなかったのでヤケクソで上の子ずっとおんぶしてました💧
腰くだけそうでした💦
退会ユーザー
そうなんですよ、おんぶに上はテレビですね😓
うちの子は熱あるけど至って元気なので、1人で遊んでてお昼寝は一緒にしてあげました😅
上の子のおんぶは腰ヤバいですね😢
退会ユーザー
お疲れ様です😖