雑談・つぶやき 保育園行きだして毎日お熱でてる… 保育園行きだして毎日お熱でてる… 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 保育園 保育 熱 まおたん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じくです… 上の子が今まさに熱でお休みしてます😖 4月12日 まおたん 上の子ですよね! 色々わかりだしてきてるから余計にストレス感じてる気がします😔 保育園行きだしてから甘えたさんになってませんか? 周りには保育園預けたら楽になるよ。と言われたりしましたが私の場合、逆に大変だと思ってます⤵︎ 4月12日 退会ユーザー そうなんです😓 上の子はまだそんなにめちゃくちゃ甘えてくるとかはないですが、下の子は甘えが酷くなりました😭 私も下の子にはさらに苦労してます😖 4月12日 まおたん 甘えてきますよね〜 保育園から帰ってきた日は特にひどくて…足元に2人がへばりついてきて、 ご飯の用意も洗濯も大変すぎてイライラしちゃってます⤵︎ 保育園がんばってるから優しくしてあげたいんですけどね… なかなか難しいです。 4月12日 退会ユーザー 全く同じです😢 今までなら上の子と遊んでたら2時間とか平気で離れてても大丈夫でしたが、今は10分が限界みたいです😖 4月12日 まおたん あ〜わかります〜 家事するときは下の子おんぶで上の子テレビが定番になってます😅 今日は上の子お熱で超グズグズで泣き声聞きたくなかったのでヤケクソで上の子ずっとおんぶしてました💧 腰くだけそうでした💦 4月12日 退会ユーザー そうなんですよ、おんぶに上はテレビですね😓 うちの子は熱あるけど至って元気なので、1人で遊んでてお昼寝は一緒にしてあげました😅 上の子のおんぶは腰ヤバいですね😢 4月12日 退会ユーザー お疲れ様です😖 4月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおたん
上の子ですよね!
色々わかりだしてきてるから余計にストレス感じてる気がします😔
保育園行きだしてから甘えたさんになってませんか?
周りには保育園預けたら楽になるよ。と言われたりしましたが私の場合、逆に大変だと思ってます⤵︎
退会ユーザー
そうなんです😓
上の子はまだそんなにめちゃくちゃ甘えてくるとかはないですが、下の子は甘えが酷くなりました😭
私も下の子にはさらに苦労してます😖
まおたん
甘えてきますよね〜
保育園から帰ってきた日は特にひどくて…足元に2人がへばりついてきて、
ご飯の用意も洗濯も大変すぎてイライラしちゃってます⤵︎
保育園がんばってるから優しくしてあげたいんですけどね…
なかなか難しいです。
退会ユーザー
全く同じです😢
今までなら上の子と遊んでたら2時間とか平気で離れてても大丈夫でしたが、今は10分が限界みたいです😖
まおたん
あ〜わかります〜
家事するときは下の子おんぶで上の子テレビが定番になってます😅
今日は上の子お熱で超グズグズで泣き声聞きたくなかったのでヤケクソで上の子ずっとおんぶしてました💧
腰くだけそうでした💦
退会ユーザー
そうなんですよ、おんぶに上はテレビですね😓
うちの子は熱あるけど至って元気なので、1人で遊んでてお昼寝は一緒にしてあげました😅
上の子のおんぶは腰ヤバいですね😢
退会ユーザー
お疲れ様です😖