コメント
ぽちたま
大江戸線の隣の駅に住んでます!息子が今年8歳、娘が今年1歳、私は今年29歳です!
光が丘便利でよくいきまーす!
ぽちたま
大江戸線の隣の駅に住んでます!息子が今年8歳、娘が今年1歳、私は今年29歳です!
光が丘便利でよくいきまーす!
「ココロ・悩み」に関する質問
恋人や結婚相手ってどうやって選びましたか? 元パートナーが私の初彼氏だったのですが、別れてから新しい相手を探そうと思っても、彼氏とか旦那さんになると、どうしても触れ合わないといけないと思うんですけど、それを…
ちょっとモヤモヤしたことを聞いてくださーい😭 小2の子どもがいます。近所に同じクラスのお友達がいて、毎日一緒に下校してます。 ママ同士連絡交換済みですが、ママ同士めっちゃ仲良しというわけではありません。会えば…
たまたま節句の話になり、 長男は 大きな兜+名前の旗 などを 旦那の両親に買っていただき、 3人目男の子なので また兜を買うつもりって旦那経由で耳にし、 私的には名前の旗だけでいいと思っていました。 そこそこの大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽちたま
光が丘公園は春はお花見がいいし、夏は水場もあって子供は遊べますし、秋は紅葉が綺麗で(ちょっと銀杏がやばいですが)冬は図書館でぬくぬく出来ます(笑)
光が丘の地区は他にも公園がたくさんあるのでぜひ見てみてください♪
光が丘の区民センターにはいかれましたか?
あの中には保健相談所があったり、児童館があるので子供もたくさんきますしお母さんたちとの交流の場にもなると思いますー!
ママ
先輩ママさんですね^^!
静岡から引っ越して来たので何処に何があるのか全然わかりません(>_<)
光が丘たしかに便利でした!公園の広さに驚きました☆