コメント
ぽちたま
大江戸線の隣の駅に住んでます!息子が今年8歳、娘が今年1歳、私は今年29歳です!
光が丘便利でよくいきまーす!
ぽちたま
大江戸線の隣の駅に住んでます!息子が今年8歳、娘が今年1歳、私は今年29歳です!
光が丘便利でよくいきまーす!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、保育園の送迎時、保護者同士の会話苦手な方いませんか... 極度の気にしい+人見知り+せっかちな性格が災いして、あまり上手に保護者の方とおしゃべりが出来ません😂😂՞ (その分挨拶は笑顔で元気よくを心掛けてい…
上の子が幼稚園時代はなかったのですが小学校に上がってから子供が帰ってくると金魚みたいな匂いというか体臭?服が異常にツーンとする匂いがして臭いです。夏場はきゅうりみたいな匂いでこちら側がオエエーーとなる時も…
子供がインフルエンザになり今週の月曜日から、 お休みを頂いています。 そして、本日から私も恐らくインフルエンザになりました 再びお休みしなくてはいけないのでド鬱ですし 申し訳無さすぎます。 初めて子供インフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
先輩ママさんですね^^!
静岡から引っ越して来たので何処に何があるのか全然わかりません(>_<)
光が丘たしかに便利でした!公園の広さに驚きました☆
ぽちたま
光が丘公園は春はお花見がいいし、夏は水場もあって子供は遊べますし、秋は紅葉が綺麗で(ちょっと銀杏がやばいですが)冬は図書館でぬくぬく出来ます(笑)
光が丘の地区は他にも公園がたくさんあるのでぜひ見てみてください♪
光が丘の区民センターにはいかれましたか?
あの中には保健相談所があったり、児童館があるので子供もたくさんきますしお母さんたちとの交流の場にもなると思いますー!