コメント

ぽちたま
大江戸線の隣の駅に住んでます!息子が今年8歳、娘が今年1歳、私は今年29歳です!
光が丘便利でよくいきまーす!
ぽちたま
大江戸線の隣の駅に住んでます!息子が今年8歳、娘が今年1歳、私は今年29歳です!
光が丘便利でよくいきまーす!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供叱るときに、大声で怒鳴ったり、暴言吐いたりってしたことありますか?? 最近仕事でストレスたまってるのか、旦那が昨日こどもたちに「ほんと、おまえらと遊ぶのなんてしたくねーんだよ!仕方なく付き合ってるんだ…
浮気されたこといつまでも根に持ってたらこっちが悪いんでしょうか 、、 する方が悪いんじゃないの? 喧嘩になった時に話が出ると、 「結局いつもそれ!いつまでも根に持って私は浮気された!可哀想!って思ってんだろ…
嫌いなママ友が子供を中学受験するって言ってきました。私も中学受験させるのでライバルになるって考えたら腹が立ってきました。もちろん志望校など一切聞いてません。でも子供同士のレベルは同じだと思います。私自身心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
先輩ママさんですね^^!
静岡から引っ越して来たので何処に何があるのか全然わかりません(>_<)
光が丘たしかに便利でした!公園の広さに驚きました☆
ぽちたま
光が丘公園は春はお花見がいいし、夏は水場もあって子供は遊べますし、秋は紅葉が綺麗で(ちょっと銀杏がやばいですが)冬は図書館でぬくぬく出来ます(笑)
光が丘の地区は他にも公園がたくさんあるのでぜひ見てみてください♪
光が丘の区民センターにはいかれましたか?
あの中には保健相談所があったり、児童館があるので子供もたくさんきますしお母さんたちとの交流の場にもなると思いますー!