※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
その他の疑問

笑アラフォーの人と会話してると、いちいちコストコのアレがコレが、コ…

アラフォーの人ってコストコ好きですよね…🙄偏見ごめんなさい。笑
アラフォーの人と会話してると、いちいちコストコのアレがコレが、コストコの保冷バッグが最強だの何だの…。毎回コストコ絡ませてきます笑
自分は会員カード持ってないらしいですが😅
毎回のようにコストココストコ言うので正直面倒です!
何なんでしょう、アラフォーのコストコ熱…🙃

コメント

んーアラフォーだからとかって関係無いと思いますよ。
ただその人がコストコ好きだから会話にもってくるんだと…思いますけどね…。
もし、また言われたら興味ないのでごめんなさい🙏って感じで断ると良いと思いますよ。

• アヒル

アヒル

コストコが好きなのか、コストコに行って買い物してる自分が好きなのか…?って感じのところがあります!
    何人かで話してる時に言われるので、私だけ断る訳にもいかず😅

• 4月12日
ザト

私は近所の20歳くらいの若いママからコストコ勧められますw
コストコ信者からすると、年齢関係なく勧めたくなるんじゃないでしょうか+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
私はコストコにあまり魅力を感じませんがww

• アヒル

アヒル

私も勧められても全くコストコに魅力を感じません…😂余計にその人が言ってくるからってのもありますが…。
    コストコが好き、というよりか、コストコに行って買い物してる自分が好き、なのかなとも思います🙄

• 4月12日
はるママ

コストコはハマる人はめちゃくちゃはまります!食べ物は大体なんでもおいしいし。ですが、それをしつこく人に勧めるのは違うと思います😅そういう気質なんじゃないですか??😂聞いてるフリして聞き流しましょう。

• アヒル

アヒル

なんだかコストコに行って買い物してる自分に自惚れてる?ような勧めかたなので面倒だなって思って😂聞き流します笑

• 4月12日
まさこ

アラフォーですが、ただの偏見だと思います😅

コストコ別に好きじゃないですよ💦💦
その方々だけじゃないですか?
若いママさんでもいらっしゃいますよ好きな方💦

• アヒル

アヒル

共感できる人いないかなぁと思ったんですけどね😅
    テレビで女優の矢田亜希子もコストコ好きってやってて、やっぱりアラフォーが…?って思っちゃって笑

• 4月12日
ぬん

それは偏見だと思います😂

20代ですが周りでコストコ好きなママもいますし、40代のママでもコストコに興味ない人たくさん知ってます😂

• アヒル

アヒル

偏見だとは思います笑笑
    でもなんだか、コストコ行ってる自慢?私はコストコで買い物しますから!みたいな言い方が面倒になっちゃって…😅

• 4月12日
マリコン

偏見ですねー、私もアラフォー入ったばっかりですがコストコ興味無いです笑
むしろコストコ周辺の道路が混むので鬱陶しいです。

• アヒル

アヒル

コストコに行って買い物してる自分に自惚れてる?感じを出してくるのが嫌で…勝手なアラフォーの偏見でごめんなさい😂笑
    たしかに周辺道路混みそうですね!!

• 4月12日
ココナッツ

私はそんなに興味ないですね~😢そんな感じで言います?って感じです。近くにありますし、スーパーで定期的にコストコセールするんですけどこんな要らないなぁって思います。アメリカ映画に出てくる感じね~とスルーしてます。ご自身の年齢がそんな感じで言われたらどうですか?って考えてから投稿してくださいね~😢

• アヒル

アヒル

すみません、傷付けてしまって😅

• 2月12日
  • ココナッツ

ココナッツ

私は大丈夫ですよ。参考までにです。気にしないでくださいね~✨

• 2月12日