サプリ・健康 娘が5.6ヶ月くらいに母乳を辞めたのですが、辞めた時は母乳を止めるホル… 娘が5.6ヶ月くらいに母乳を辞めたのですが、辞めた時は母乳を止めるホルモンバランスの薬をもらわず、自分で絞って出なくなる方法でやったのですが、最近生理前になると夜寝ている時に身体が熱があるのか?ってくらい暑くなる事があり、母乳と関係あるのでしょうか?病院で診てもらった方がいいのでしょうか?😖 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 母乳 病院 生理 熱 生理前 体 にこママ☺︎ コメント ゆ(30) 更年期のようなものですかね?うちの母がよくなってます。 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント