ちー助
私が娘産んだときは麻疹が流行ってたんですが、看護師さんにママが過去になった病気や予防接種での免疫は生後6カ月くらいまでは赤ちゃんにも同じだけあると聞きました。
はじめてのママリ🔰🔰
生後6ヶ月ごろまではあると聞いたことがあります!
ちー助
私が娘産んだときは麻疹が流行ってたんですが、看護師さんにママが過去になった病気や予防接種での免疫は生後6カ月くらいまでは赤ちゃんにも同じだけあると聞きました。
はじめてのママリ🔰🔰
生後6ヶ月ごろまではあると聞いたことがあります!
「うつ」に関する質問
明らか風邪やん。って子と会って、何日以内に症状出たら「あの子のがうつったやん、、」って思いますか? 日曜日に鼻水ダラダラな子と遊んで、今日夕方頃からうちの子も鼻水出てきました。最悪、、
2年前にうつと診断され、家庭の事情で2ヶ月で断薬し通院を辞めることに。 何度も不安定になったり、安定したりを繰り返していてそれでも仕事頑張らなくちゃ、子供達を不自由な思いさせていけないと今まで来ました。 パ…
私のことですが 今まで風邪知らずでした。 数年に1度熱でても 次の日には治るくらいでして。 ですが3人目出産してから 30歳もすぎ 毎回子供達の風邪がうつります。 40度も今季3度目です。 熱が出なくても よく風邪ひく子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント