ココロ・悩み 右乳の上部が押すと痛いです。乳腺炎の前兆でしょうか?昨日の授乳間隔が長かったので心配です。 張ってもないし、しこりもないのに右乳の上の部分が押したら痛いです💧 乳腺炎のなる手前ですか?? 昨日授乳時間が結構空いたのでそのせいかなと思ってます💧 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 授乳 授乳時間 エリンギ🍄(6歳) コメント 退会ユーザー もしかしたら手前かもしれないですね💦 悪化する前に、また次の授乳する時は痛いところを押しながら授乳すると良いかと思います! 4月12日 エリンギ🍄 コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりそーですよね😖 次してみます! 4月12日 退会ユーザー もし痛い部分が熱くなってるようでしたら、授乳後に熱くなってる部分を濡らしたタオルで冷やすと良いですよ!表面が冷たいな〜と感じるくらいまで冷やすのがポイントです☺️ すぐに痛みが取れないかもしれないですが、yさん自身も高熱が出ませんように😭❤️ 4月12日 エリンギ🍄 冷やした方がいいんでしたよね! 授乳後に痛いとこ冷やしてみます😖 丁寧な説明ありがとうございます🙇♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリンギ🍄
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそーですよね😖
次してみます!
退会ユーザー
もし痛い部分が熱くなってるようでしたら、授乳後に熱くなってる部分を濡らしたタオルで冷やすと良いですよ!表面が冷たいな〜と感じるくらいまで冷やすのがポイントです☺️
すぐに痛みが取れないかもしれないですが、yさん自身も高熱が出ませんように😭❤️
エリンギ🍄
冷やした方がいいんでしたよね!
授乳後に痛いとこ冷やしてみます😖
丁寧な説明ありがとうございます🙇♀️