コメント
あ★き
胎盤はそこでくっついちゃってるので、体操では治らないです。
ただ、赤ちゃんが成長してお腹が大きくなってきた時に皮膚も引っ張られてくるので、皮膚と一緒に上に上がって来ることはあります。
まだまだお腹が大きくなるので、治る可能性は充分あります(*^^*)
私も前置で子宮口に胎盤被ってましたが、今は3センチくらい離れたようですよ。
あ★き
胎盤はそこでくっついちゃってるので、体操では治らないです。
ただ、赤ちゃんが成長してお腹が大きくなってきた時に皮膚も引っ張られてくるので、皮膚と一緒に上に上がって来ることはあります。
まだまだお腹が大きくなるので、治る可能性は充分あります(*^^*)
私も前置で子宮口に胎盤被ってましたが、今は3センチくらい離れたようですよ。
「胎盤」に関する質問
明日37週に入ります。 現在高血圧腎症で入院中5日目です。 その頃から胎盤が石灰化してると言われこの週数で体重が2100~2200しかないと言われましたが、今すぐ出す必要はないと言われましたが大丈夫なんですかね💦 自然に…
今日から妊娠15週に入りましたが、いまだにつわりが続いていて1日3.4回吐いています😭😭ご飯も全然食べたいものも思い浮かばず、あまり量を食べれていません😭 16週からは赤ちゃんがお母さんの栄養を胎盤を通してもらって生…
妊娠17週です。 先週大量出血し病院に行き、血腫があることと胎盤の位置が低いとのことで1週間入院になりました。 出血も茶色になり落ち着いたところで昨日退院したのですが、また鮮血とゼリー状の塊も何回か出るようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴんたぁ
そうなんですね。お腹が大きくなってきたら上がってくるんだ。勉強になりました。あと安心もしました。ありがとうございました。