※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

上の子が保育園に行き始めて慣れるまで大変で、ママに八つ当たりしてしまい反省しています。怒らずに気をつけたいです。

上の子保育園行きはじめましたが慣れるまでは気付かれしちゃいますよね(´・_・`)帰ってきてからもママに叱られ先程もハァハァって寝ながら言ってたからハァハァ言わんでとブチ切れてしまいまして(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭😭私は上の子ばかり八つ当たりを😭本当に反省ばかり😭熱を計ったらちょっとあり気付かれですよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)本当に怒ってはいけませんね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

コメント

ゆう

私も上の子ばかり、イライラしてしまいます⤵ ⤵ ⤵
自分で出来る事も増えてきているので、「出来へん」と言われると「自分で出来るやろ!やって!ママやらんで」とキツく言ってしまいますね…(。>﹏<。)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

言ってしまいますよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)なんか寝顔見て毎回本当に反省ばかり😭😭

• 4月12日
  • ゆう

ゆう

同じく…⤵ ⤵ ⤵
    でも、ママも人間だから仕方ない!って思いましょ(。>﹏<。)
    優しく出来る時は、たっぷり可愛がりましょう♡笑

• 4月12日