子育て・グッズ 上の子が保育園に行き始めて慣れるまで大変で、ママに八つ当たりしてしまい反省しています。怒らずに気をつけたいです。 上の子保育園行きはじめましたが慣れるまでは気付かれしちゃいますよね(´・_・`)帰ってきてからもママに叱られ先程もハァハァって寝ながら言ってたからハァハァ言わんでとブチ切れてしまいまして(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭😭私は上の子ばかり八つ当たりを😭本当に反省ばかり😭熱を計ったらちょっとあり気付かれですよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)本当に怒ってはいけませんね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 保育園 ブチ 保育 熱 上の子 ミニーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆう 私も上の子ばかり、イライラしてしまいます⤵ ⤵ ⤵ 自分で出来る事も増えてきているので、「出来へん」と言われると「自分で出来るやろ!やって!ママやらんで」とキツく言ってしまいますね…(。>﹏<。) 4月12日 ミニーちゃん 言ってしまいますよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)なんか寝顔見て毎回本当に反省ばかり😭😭 4月12日 ゆう 同じく…⤵ ⤵ ⤵ でも、ママも人間だから仕方ない!って思いましょ(。>﹏<。) 優しく出来る時は、たっぷり可愛がりましょう♡笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
言ってしまいますよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)なんか寝顔見て毎回本当に反省ばかり😭😭
ゆう
同じく…⤵ ⤵ ⤵
でも、ママも人間だから仕方ない!って思いましょ(。>﹏<。)
優しく出来る時は、たっぷり可愛がりましょう♡笑