サプリ・健康 生理が12日目に突入しています。いつもは5日ぐらいで終わります。鮮血が… 生理が12日目に突入しています。いつもは5日ぐらいで終わります。鮮血が少量出ていて、、お腹は痛くないのですが、併せて毎日のように鼻血も出ます。。座って立つ時に毎回立ちくらみがします。足が急にだるくなっています。同じような症状の方いらっしゃいますか?何科にかかればいいか、わかる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 生理 症状 鮮血 ママリ コメント たけ 生理は通常1週間前後なので、そんなに続くようなら不正出血だと思います💦 婦人科で見てもらったほうがいいと思います💦💦 4月12日 ママリ そうですよねー(><)妊娠前もよく不正出血を、していてホルモンのバランスが乱れていると良く言われていました💦 明日も続いているようなら婦人科行こうと思います。ありがとうございます(><) 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねー(><)妊娠前もよく不正出血を、していてホルモンのバランスが乱れていると良く言われていました💦 明日も続いているようなら婦人科行こうと思います。ありがとうございます(><)