コメント

み
しなかったです!
そして絶壁のままです😂
でもそこまで気にならないです✨️

はじめてのママリ
逆子だったので、ひょうたんみたいな形でしたが今とても綺麗です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏼
生まれてすぐだけ形が気になったけど、その後は良くなるよう気をつけてって感じですよね、、?- 2時間前
-
はじめてのママリ
特に何も気をつけてないです笑😂
エイリアンみたいな形でしたが、時間の経過と共に綺麗になりましたね😌- 1時間前

ママリ
帝王切開のため、頭まんまるで生まれてきたのに気づいたらエイリアン??みたいに後頭部がななめに長くなってました!
気づいたら長さも落ち着いて普通の頭です!
み
検診の度にお医者さんに相談してましたが「気にならないし、そのうち治るよー」って言われてました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏼
私も先生によって違くて1人には整形外科紹介されて今度行くことになり、
予防接種してくれてる先生は、
「その辺歩いててあ!あの人頭の形おかしい!って思った事ある?ないでしょ!そんなに気にならないよ」って言われました🤣
でも、斜頭なので本当に大丈夫なのか、、いや、治療やるべきだよなあの繰り返しで…笑
精神的に毎日赤ちゃんを生かす事でいっぱいいっぱいでちゃんと向き変えてあげれてなかった自分を責めます😭