コメント

shiho
バスですが一応してます( ˙-˙ ; )

ふうら
たまに朝はノーメイクでマスクです笑
-
サリュ
たまにということはいつもされているのですね☆偉いです(>_<)私はたまにメイクになりそうです笑
- 4月12日
-
ふうら
仕事の時はファンデだけ塗って、後は車で信号待ちにしてました笑
だからファンデだけでマスクは良くありました笑- 4月12日
-
サリュ
なるほどー!効率的ですね笑!
私どんくさいのでメイクに熱中してブレーキ外したり信号変わるの気付かなかったりしそうです。゚(ノ∀`*)゚。
花粉の季節とか冬場に感染予防と思わせるマスク便利ですよねー笑♡
夏どうしよー!ですが笑- 4月12日
-
ふうら
ファンデに眉毛だけでも化粧感でますよ笑
楽することばかり考えちゃいます笑- 4月12日
-
サリュ
分かりますー!♡
日々どう楽に過ごすか考えてしまいます笑
すっぴんでもママ友出来ますかねー(>_<)
ママ友の怖いドラマ見過ぎて恐怖です。゚(ノ∀`*)゚。- 4月12日
-
ふうら
ママ友と会う時は完全体になります笑
でも昨日ファンデと眉毛だけの時に新たなママ友出来ました!笑笑- 4月12日
-
サリュ
おー!興味深い笑!
最初がファンデと眉毛だけなら気を使わない素敵なママ友になりそうですね(´◡`๑)
明日からなので中間のナチュラルメイクで行ってみようと思います笑!
たくさん相談乗って頂きありがとうございました(* ¨̮*)♡♡- 4月12日

テスト
すっぴんは、やばいんで、化粧してます(笑)
-
サリュ
すっぴんやばいのは同じくですよー。゚(ノ∀`*)゚。でも毎日面倒だなぁ(>_<)行きだしたら慣れますかね☆
- 4月12日
-
テスト
専業主婦で、お迎えが決まった時間だったので、他のお母さん達にも会うし、すっぴんは、なしでしたね。
外出が幼稚園のお迎えだけなのに、それでも化粧はしてましたよ。- 4月12日
-
サリュ
なるほどー!そうなのですね!
化粧した方が前向きになるというか話しかけてみようとか思えますしね☆
明るいママ目指して頑張ります\(◡̈)/♥︎- 4月12日

さ
身だしなみとして毎日朝起きたら化粧します。
けど、送り迎えのお母さんですっぴんの方多いです!ジャージの方もいます(^^)
-
サリュ
身だしなみ!偉いですー(>_<)
すっぴんの方多いのは安心です⑅︎◡̈︎*ジャージは勇気ないですが笑- 4月12日
サリュ
そうなんですね!朝弱いので化粧をする時間が確保出来るか不安です笑