母乳をあげる時、娘の顔を見て幸せな気持ちになる経験について相談したいです。ホルモンの関係でしょうか?みなさんも同じ感覚ありますか?
今日もお疲れ様です!
母乳をあげる時、必死に吸っている娘の顔を見ると、うわぁぁかわいい〜〜😍😍💗って思い、急にぐわーーっと多幸感というか、すごく幸せな気持ちに毎回襲われます☺️✨✨
これってホルモンとかそういう関係でしょうかね?笑
みなさんこういう感覚になった経験ありませんか??🍀
- まいまい(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
みーちゃん
ありますあります😍
ウトウトしながらとか、目を閉じたまんまでおっぱい探す時とかたまんないです❤
ひ
めっっちゃわかります!💓
たまに授乳中我慢出来なくなって
ぎゅーってすると「何?邪魔🤨」みたいな顔されますw
やっと寝かしつけたのに可愛すぎてぎゅーして起こしかけたこともあります←
-
まいまい
思わず笑っちゃいました😆😆笑
せっかく寝かせたのに、可愛すぎてからみたくなる気持ちすごくわかります!!笑
お前が可愛すぎるのが悪いんだぞ!って感じですよね(親バカ)🤤💗笑- 4月12日
-
ひ
せっかく寝てるのに可哀想だとは思うんですが可愛いのが悪いですよね!🤔w←
親バカにならない人なんていないですよねきっと☺️💓- 4月12日
-
まいまい
そうですそうです😁💗💗笑
親バカ万歳ですよね⭐笑
この幸せな気持ち、子供が大きくなってからも忘れないでいたいですね☺️❤- 4月12日
-
ひ
グッドアンサーありがとうございます💓
そうですね☺️💕
うちは男の子なのでマザコンにならない程度に沢山可愛がっていきたいです😍笑- 4月12日
-
まいまい
マザコン上等じゃぁないですか❤笑
やっぱり男の子も絶対可愛いだろうなぁ☺️💗
お互いめいいっぱい可愛がってあげましょう🙌💕💕- 4月13日
えーじ
なります♡なります♡
幸せだし、本当に子供が愛おしく感じます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
-
まいまい
幸せ感じますよね〜☺️☺️💗!!
最初は乳首が痛くてひーって感じでしたけど、今は慣れて母乳をあげるのが至福の時になってます✨- 4月12日
ぽいんこ🐥
ありますよね✨
あぁあーーーーー😍💓むぎゅーーーーーー!!ってしたくなります☺️💓
旦那は普通に抱っこしてるだけでなるって言ってました😂
-
まいまい
思わず叫びたくなりますよね!!💗笑
旦那さんもなるんですかぁ😆!
それは初耳です!✨
親としての本能的感覚なんでしょうかねぇ😍✨- 4月12日
(๑•🐽•๑)
わかります!
うっとりしながら吸ってて、手を添えられたらもう鼻血でそうになります🤤💓
最近は遊び飲みも増えたからちょっと寂しいです🤣
-
まいまい
手めっちゃやばいですよね🤤🤤💗
うちもです!!
ちゅぱって少し吸って、こっち見上げられた時にはこらーっとも思いつつ、可愛い〜🤤って癒されちゃいます❤笑- 4月12日
ふうら
私もですそのまま寝ちゃうとか
今そのまま寝た腕の中の娘を見たら白目向いてた笑
-
まいまい
白目笑笑
うちの子もよくなります笑
そんな姿でも可愛いって思っちゃいますよね😍笑- 4月12日
退会ユーザー
わかります😍
普段も可愛い~ってなるけどそれとは違う感じの愛しさみたいなのが湧いてきますよね!
私はホルモンが脳に流れ出ていく感じがしてました。
頭に鳥肌がたつ感じ😆
-
まいまい
そうそう!そうなんです!!✨
湧いてくる感じ!!❤
ダイレクトに心と頭にくるようなきがしますよね☺️💗💗
私だけじゃないんだって分かって、嬉しくなりました〜😂😂✨- 4月12日
まいまい
やっぱりありますか!!✨
ほんと、たまんないですよね〜😍😍
本能的に探してるんだ〜✨って感動しちゃいます🤤💗
みーちゃん
いつまでこの仕草してくれるんだろって思います😍😍
おっぱいトラブルもちょこちょこあるし、歯も生え始めてきて痛いって思うことも結構ありますが(笑)、
それでもママにしか出来ない、ママと子どもだけの時間ですもんね❤
今の幸せを目いっぱい楽しみましょうね☺️\♡/
まいまい
ほんと、いつかこの感情を味わえるのもなくなっちゃう思うと、嬉しい反面寂しいですよね😂🍀
もう歯が生え始めてるんですね!✨
痛くても、子供のこと思ったら不思議といくらでも我慢出来ちゃいますよね☺️✨笑
はい!たくさん噛み締めておきましょう😊😊⭐