妊娠・出産 検診で赤ちゃんはまだ降りてきておらず、産まれる予兆はないと思われます。 今日の検診で赤ちゃん結構 降りてきてるねーって 言われました。 なのでエコーで顔も見れませんでした💦 でも内診はなしでした。 て事はまだ産まれそうには ないって思ってていいって ことでしょうか?😅 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 内診 赤ちゃん 検診 エコー KMB(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆ 私も健診で赤ちゃん降りてきて子宮口三センチ開いたままで全開まで行かなかったです。 結構降りてたら子宮口も開いてるかもしれないです。 少し様子みてみましょう 4月12日 KMB そうなんですね!! じゃあ次の検診まで のんびり過ごそうと思います😄 4月12日 ☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆ 産まれるまでのーーんびりした方がいいです🙂 二人女の子なんですね👧 いいなぁー❗ 4月12日 KMB お腹が大きすぎて早く 出て来てほしいです(笑) ちょっと男の子期待したんですけど 女の子でしたー😌 姉妹で口喧嘩したら 口うるさいんだろうなーって 想像して今から困ってます(笑) 4月12日 KMB 男の子二人なんですね! 男の子育ててみたいですー😆 3人目女の子待ちですか? 4月12日 ☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆ 3人目は諦めました💦💦 二人でも凄く大変で喧嘩がたえません。 3人目がもし産まれてもし男の子だったら死んでるかもしれないです(笑) 言うことは聞かないし…😟😑 動きは激しいしついていけないです(;´д`) その上、力も強いし。 男はそこんとこだけ頼りになるけど。 4月12日 KMB そうなんですねー💦 やっぱり男の子は大変なんですね😫 うちは旦那が二人で終わりって 言ってます😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMB
そうなんですね!!
じゃあ次の検診まで
のんびり過ごそうと思います😄
☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆
産まれるまでのーーんびりした方がいいです🙂
二人女の子なんですね👧
いいなぁー❗
KMB
お腹が大きすぎて早く
出て来てほしいです(笑)
ちょっと男の子期待したんですけど
女の子でしたー😌
姉妹で口喧嘩したら
口うるさいんだろうなーって
想像して今から困ってます(笑)
KMB
男の子二人なんですね!
男の子育ててみたいですー😆
3人目女の子待ちですか?
☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆
3人目は諦めました💦💦
二人でも凄く大変で喧嘩がたえません。
3人目がもし産まれてもし男の子だったら死んでるかもしれないです(笑)
言うことは聞かないし…😟😑
動きは激しいしついていけないです(;´д`)
その上、力も強いし。
男はそこんとこだけ頼りになるけど。
KMB
そうなんですねー💦
やっぱり男の子は大変なんですね😫
うちは旦那が二人で終わりって
言ってます😅