コメント
ママリ
お腹の上から赤ちゃん透けて見えてるんで、当然赤ちゃんの臓器や脳の中も見えますよ〜😂
14週であれば次でわかるかもしれないですね😊
赤ちゃんの姿勢によるので、なんとも言えませんが!
ママリ
お腹の上から赤ちゃん透けて見えてるんで、当然赤ちゃんの臓器や脳の中も見えますよ〜😂
14週であれば次でわかるかもしれないですね😊
赤ちゃんの姿勢によるので、なんとも言えませんが!
「妊娠中」に関する質問
車運転できないママいますか?🥺🚗 私はペーパードライバーです。 子どもが生まれてからすごく不便を感じています😭 夫には、練習しろ!と言われますがやっぱり怖いです。 妊娠中ですので自転車も乗れません…
2歳めっちゃ可愛くない?! イヤイヤ期もあるし、今妊娠中で家で見てるので 大変なことの方が多いですが2歳の可愛さやばくないです??? 一歳半くらいのよちよちが1番だろうと思ってましたが 今2歳4ヶ月拙いけどい…
〜相談です〜 今、13週なのですが旦那が トレーラーの免許を取りに行って(たぶん合宿) トレーラーに乗ればもう少し稼げる。 でも長距離だから1泊2日とかになっちゃう とのことでした。 今は大型トラックに乗っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
初めてのことだったので、脳みそ透ける=異常なのかとびっくりしちゃいました💦ググッたら、この時期はまだ頭蓋骨が完全にできてないから透けるんですね😌
コメントありがとうございます