妊娠・出産 第一子妊娠中で14週目です。エコーで脳が透けて見えるのは普通でしょうか。成長が早く、性別が気になります。 第一子妊娠中で現在14週に入るところです 先生からは順調と言われてます なんかエコーだと脳みそ透けて見えるの普通なんですかね?😂wこんなにリアルな脳みそ初めて見たかも 2週間前は41.5mmしかなかったのに今日は81mmに!成長早くてびっくりします まだママになる自覚ないですが、我が子の成長楽しみです🥹✨ 性別早く知りたいです🥰 最終更新:1月21日 お気に入り 妊娠14週目 性別 妊娠中 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント ママリ お腹の上から赤ちゃん透けて見えてるんで、当然赤ちゃんの臓器や脳の中も見えますよ〜😂 14週であれば次でわかるかもしれないですね😊 赤ちゃんの姿勢によるので、なんとも言えませんが! 1月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 初めてのことだったので、脳みそ透ける=異常なのかとびっくりしちゃいました💦ググッたら、この時期はまだ頭蓋骨が完全にできてないから透けるんですね😌 コメントありがとうございます 1月21日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
初めてのことだったので、脳みそ透ける=異常なのかとびっくりしちゃいました💦ググッたら、この時期はまだ頭蓋骨が完全にできてないから透けるんですね😌
コメントありがとうございます