妊娠・出産 男の子確定でしょうか?29週のエコーで、担当医から男の子と言われました… 男の子確定でしょうか?? 29週のエコーで、担当医から男の子と言われました! R先生にも以前から写真を見てもらっていて、この写真を送ったところ"陰嚢のようですが陰茎は確認できません"と返ってきました。 第一子(息子)と比べると確かにいつも陰茎が見えず主張も控えめで、女の子かも?と言われたこともあります。 こんな写真で男の子だったよ!女の子だったよ!という方がもしいましたら教えてほしいです✨ 最終更新:57分前 お気に入り 1 妊娠29週目 女の子 男の子 エコー 息子 写真 R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳9ヶ月) コメント め めっちゃ似てるエコーをどうぞ🥹 男の子でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わああ!エコーまでありがとうございます🤍 とっても似てて笑ってしまいました🤣 男の子2人、体力つけてがんばります❕ 1時間前 め この前の健診で女の子って言われてたので、無駄に上げて落とされました😂 兄弟も可愛くて楽しいですよ!頑張りましょ🫶🏻 58分前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わああ!エコーまでありがとうございます🤍
とっても似てて笑ってしまいました🤣
男の子2人、体力つけてがんばります❕
め
この前の健診で女の子って言われてたので、無駄に上げて落とされました😂
兄弟も可愛くて楽しいですよ!頑張りましょ🫶🏻