妊娠・出産 産後、トコちゃんベルト2を使っていた方、よければ教えてください。産前… 産後、トコちゃんベルト2を使っていた方、よければ教えてください。 産前から使っていたものを使ってみたのですが、すぐにズレてきます💦これってそういうものでしょうか…?それともサイズが大きかったのでしょうか?💦 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト 舞菜(7歳, 10歳) コメント こあら 使い方が違うのかもしれません。 腹巻みたいな摩擦の強いものの上から巻けばズレませんが、パンツがツルツル素材だったりするとズレます。 4月12日 舞菜 コメントありがとうございます。 トコちゃんベルトと一緒に買った腹巻を下に巻いてるんですけど、ズレてきます💦 とりあえず、ズレるのは正解ではないんですね!それだけでも分かってよかったです、ありがとうございます(>_<) 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
コメントありがとうございます。
トコちゃんベルトと一緒に買った腹巻を下に巻いてるんですけど、ズレてきます💦
とりあえず、ズレるのは正解ではないんですね!それだけでも分かってよかったです、ありがとうございます(>_<)