水上レディースクリニックで出産された方、吸引分娩で診断書等書いても…
水上レディースクリニックで出産された方、吸引分娩で診断書等書いてもらい
医療保険請求出来ましたか?
- my
水上レディースクリニックで出産された方、吸引分娩で診断書等書いてもらい
医療保険請求出来ましたか?
「医療保険」に関する質問
医療保険を切り替えたいと思います! 知ってる方教えて下さい🙇 今契約している生命保険会社から他社に切り替えようと思います。 来週他社と契約するので現行の保険会社に一報入れたところ解約届を郵送するので記載するよ…
皆さん、加入されてる死亡保険について教えて下さい🙇♀️ 旦那さんと奥様でそれぞれ加入されてますか? 終身ですか?それとも定期ですか? 受け取る保険金額はおいくらですか?? 死亡保険加入を検討中ですが悩んでいるの…
シングルマザーです。子供は二人います。 終身の医療保険と、65歳満期の死亡保険に加入しています。 終身死亡保険がまだなのですが入るべきでしょうか。 よろしくお願いいたします。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント