水上レディースクリニックで出産された方、吸引分娩で診断書等書いても…
水上レディースクリニックで出産された方、吸引分娩で診断書等書いてもらい
医療保険請求出来ましたか?
- my
水上レディースクリニックで出産された方、吸引分娩で診断書等書いてもらい
医療保険請求出来ましたか?
「医療保険」に関する質問
生命保険に入ろうと思っています。(死亡保証) 夫の生命保険や医療保険、わたしの医療保険はわりと手厚くしています。 この他に、毎月2000円くらいの掛け捨てで、わたしの死亡時100万くらいでたらいいかなと思ってるくら…
帝王切開になった場合、どちらの産院にするか迷っています… 元々無痛分娩希望で自宅から1時間かかる高めの産院で出産予定でしたが、ずっと逆子でこのままだと帝王切開になります😭 来週、総合病院で外回転術を受ける予定…
ソニー生命の医療保険に入っていて不妊治療中に加入したことから3年の不担保がつき、1月からようやく不担保が解除されます。 ただ、11月に出産予定でして、その時に何かあった際にはまだ保険が降りません。 なのでコー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント