子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる女の子を育ててます✨最近、歯が生えてきました!歯茎… もうすぐ6ヶ月になる女の子を育ててます✨ 最近、歯が生えてきました! 歯茎からほんのちょっと顔を出しただけなのですが、歯磨きはするのでしょうか? 離乳食もまだなので、歯磨きのことはまだ先だと思って考えていなかったので、知っている方、良かったら教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 離乳食 女の子 歯 きのこ まりりん(7歳) コメント た 歯磨きしてた方がいいです!(歯医者で働いてた者です) 磨かなくても歯ブラシを入れる練習 はしてた方がいいと思います! 4月12日 まりりん コメントありがとうございます😊 もう、歯磨き始めても大丈夫なんですね!歯ブラシを入れる練習もしていきたいと思います! ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
コメントありがとうございます😊
もう、歯磨き始めても大丈夫なんですね!歯ブラシを入れる練習もしていきたいと思います!
ありがとうございます!