※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲良
妊娠・出産

前駆陣痛は痛みは必ずあるものですか?張りが1日に20回くらいあるんですが、かすかに痛い時と痛くない時があります

前駆陣痛は痛みは必ずあるものですか?張りが1日に20回くらいあるんですが、かすかに痛い時と痛くない時があります

コメント

ぴろどん

私も全く同じでついついコメントしてしまいました😵💦
回答になっておらずすみません💦
かなり頻繁に張るんですけど、生理痛みたいな痛みがある時と、無い時があるんですよね...🤔💭

気になるので私も便乗してコメント欄覗かせてくださいすみません🙇💦

• 咲良

咲良

いえいえ!どうぞどうぞ😮👍🏻
    なんかよく分からないですよね😦

• 4月12日
なー

張りが多いと思うので一度病院に行って見てはいかがですか??
私の場合前駆陣痛最初は生理痛のような痛みからどんどん強くなりました。

• 咲良

咲良

ついこの間健診があったので言ったんですが、特に何も言われずで、、笑。痛みがほぼ無いに等しいんです。生理痛ほどの痛みもありません、、だから、ただの張りなのかなんなのかわからなくて困ってます😮

• 4月12日
  • なー

なー

特に何も言われなかったんですね。
    私は張りがひどくて切迫早産になりそうになり張り止めの薬を飲んでました。
    一応張ったら安静に横になったりして元気な赤ちゃん産んでください!!

• 4月12日