ゆんほ
ですょね😂
何ぁるか分からないから、病院すぐ行ける状態にしてたら安心ですね♥︎︎
頑張って下さいね❤️
yuuri
1人目は7ヶ月には準備万端にしていたのに、
2人目は何があるか分からないから、早めにやらなくちゃな〜と思いつつ、9ヶ月半ばから準備して、臨月入ったところで準備終わりました😅💦
-
のののののの
わかりますほんと一人目とくらべたら神経質じゃなくなったというか、上の子とか他にやること多すぎて後回しになっちゃいますよね😅
2人育児どうですか?- 4月12日
-
yuuri
そうなんですよね😅💦
今は義母が泊まり込みで居てくれるのと、保育園の送り迎えは旦那がやってくれるので、毎日何とかなってます…😓義母が居なくなってからはどうなることやら笑
上の子が元々手がかかる子なんですが、下が生まれてますます手がかかって大変です😭💧
2人育児、ちゃんと出来てる自信がありません🤣💦- 4月12日
-
のののののの
義母と仲いいんですね!
あたしうまれるまでなにも
思わなかったけど生まれてから受付なくなって
子供にされた事で決定的に無理になりました(笑)- 4月12日
-
yuuri
子どもさんに何かされちゃったのですか💦
仲が良いというか、うちの義母はこざっぱりとした性格で、口うるさい干渉など一切されないので助かってます💦
無理な人とは関わりたくないですが、義母だと関係切れないから、大変ですよね😖- 4月13日
コメント