妊娠・出産 産後1年でやっと生理が再開して、2回は普通量だったのですが、3回目の… 産後1年でやっと生理が再開して、2回は普通量だったのですが、3回目のはずの今回、うっすらピンクのようなおりものが1日出ただけで終わりました。 生理とは呼べないですよね?内膜が剥がれるのに、この量は、理にかなってないですよね… 不正出血となりますか?排卵がきちんとされていないということですよね… また、外出しで仲良ししたのですが、検査薬も視野に入れた方が良いでしょうか?? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り おりもの 生理 排卵 不正出血 仲良し 産後 検査薬 外出 みゆ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント