子育て・グッズ 5ヶ月の息子なんですが3/31に左のすねあたりに数個小さな内出血のような… いつもお世話になってます。 5ヶ月の息子なんですが 3/31に左のすねあたりに数個小さな内出血のようなものを見つけました。(分かりにくいですが画像載せてます) それが未だに消えず、反対のすねにも出てきました。 触っても何もないので発疹ではなく内出血だと思うのですが、少しずつ増えてる気がします💦 何かの病気なんですかね😫 小児科受診しても、こんな事で来て って思われそうで先にママリで 相談させて頂きました😢 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 小児科 息子 内出血 ぴぴ(7歳) コメント たぬき 内出血なら抱っこひもでだっこしてなったりとかですかね? 乾燥してブツブツしちゃってるだけな気もします☺ 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント