お仕事 妊娠初期から切迫で自宅安静や入院をしていてお仕事休んでいましたが、1… 妊娠初期から切迫で自宅安静や入院をしていてお仕事休んでいましたが、19週から安静解除になり来週から産休までお仕事に復帰します! 初期から3か月半休ませて頂いたのですが、職場復帰の際、やはり何かお礼のお品?菓子箱など持っていった方がいいですよね?💦💦 無知ですみません😣💦 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 産休 妊娠19週目 妊娠初期 妊娠 職場 職場復帰 自宅安静 ゆころん(6歳, 9歳) コメント とも88 迷うなら持って行った方がストレスじゃないかと思います👌 4月12日 ゆころん そうですよね!持っていって悪いことはないですよね😂 持っていきます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
そうですよね!持っていって悪いことはないですよね😂
持っていきます✨