※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
その他の疑問

2月に初ママになりました!産後のダイエット?ってみなさん、いつから始め…

2月に初ママになりました!
産後のダイエット?ってみなさん、いつから始めてますか?(;゜0゜)
もぉすぐ、産後2ヶ月になるのでそろそろダイエットしなきゃなと…💦あと4キロが落ちません…半端ないくらい背中の肉がつきました…( ̄□ ̄;)!!
本格的なランニングはできませんが…家でできるシェイプアップあったら、教えてください!(´д`|||)

コメント

りー

抱っこしてスクワットとかどうですか?✨

• ムーン

ムーン

スクワット、たまにやります!でも、毎日、少しずつやったほーがいいですよね?(;゜0゜)
    ありがとうございます✨

• 4月12日
ナナコ

産後3ヶ月くらいから緩やかに 痩せていきましたよ
一緒に外に出て散歩とかしてます

砂糖と小麦で出来ている食品を
回避する事が
私は一番戻りましたよ

• ムーン

ムーン

3ヶ月…落ちてくれれば嬉しいんですけどぉ~( ̄▽ ̄;)
    小麦!大好きなんで…気をつけます…( ̄□ ̄;)!!
    ありがとうございます✨

• 4月12日
るんるん

私は生後12日目のママですが、産後ダイエットは出産翌日から始めました!笑
もちろん、1ヶ月までは負荷がなく寝ながらできるちょっとした筋トレみたいなのからして産後10日で元の体重まで戻りました💡
赤ちゃんがお昼寝中に自分も横で寝て膝を立てておへそを見る腹筋とか…ほんとちょっとしたものです💦
体重は戻りましたが体型はまだまだポッコリお腹で戻ってないので私も無理せずがんばりたいと思います😭

• ムーン

ムーン

やっぱり、産後すぐの体操?ストレッチとか効きますよね?(;゜0゜)
    諦めないで、これから頑張っていきます‼️
    ありがとうございます✨

• 4月12日