妊娠・出産 明日から38w少し下がった気もするけど、まだまだかなぁ…。苦しくて…💧 明日から38w 少し下がった気もするけど、まだまだかなぁ…。 苦しくて…💧 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 妊娠38週目 ぺりー(8歳, 14歳) コメント ゆぅい 初めまして✨ 私もめちゃ下がってきてました😓 苦しいですよね💦 でもめちゃ楽しみですね☺️ 4月12日 ぺりー コメントありがとうございます! 同じくらいの週数ですか!? ほんと息苦しくて💦💦 早く会いたいような、でもお腹にいるのを楽しみたいような笑 お互い楽しみですね😍 4月12日 ぺりー もう出産されてるんですね!! 臨月になると、寝てる時もしんどいですもんね😅 二人目で今回が最後の妊娠なので、マタニティ生活楽しまなきゃー!と思ってましたが、後半はなかなかでした😅 ありがとうございます!出産頑張ります!!! 4月12日 ゆぅい 予定日ピッタリに産まれて来ました☺️ 確かに✨今しか出来ない 貴重な体験ですね🤗 寝てる時も起きてるときもしんどかったのを覚えてます😅重たかったのも😅 私の時も大分お腹大きかったので💦💦 出産頑張ってください☺️ 応援してます😆 4月12日 ゆぅい そうなんです〜😅 2人目って凄いですね✨ 先輩ママさんですね😊 私は今色々あって大変な状態で時には自分を見失います… でもぺりーさん出産頑張らはるので私も頑張って前に進んで行かないと‼︎😢 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
コメントありがとうございます!
同じくらいの週数ですか!?
ほんと息苦しくて💦💦
早く会いたいような、でもお腹にいるのを楽しみたいような笑
お互い楽しみですね😍
ぺりー
もう出産されてるんですね!!
臨月になると、寝てる時もしんどいですもんね😅
二人目で今回が最後の妊娠なので、マタニティ生活楽しまなきゃー!と思ってましたが、後半はなかなかでした😅
ありがとうございます!出産頑張ります!!!
ゆぅい
予定日ピッタリに産まれて来ました☺️
確かに✨今しか出来ない
貴重な体験ですね🤗
寝てる時も起きてるときもしんどかったのを覚えてます😅重たかったのも😅
私の時も大分お腹大きかったので💦💦
出産頑張ってください☺️
応援してます😆
ゆぅい
そうなんです〜😅
2人目って凄いですね✨
先輩ママさんですね😊
私は今色々あって大変な状態で時には自分を見失います…
でもぺりーさん出産頑張らはるので私も頑張って前に進んで行かないと‼︎😢