コメント

ゆぅい
初めまして✨
私もめちゃ下がってきてました😓
苦しいですよね💦
でもめちゃ楽しみですね☺️
ゆぅい
初めまして✨
私もめちゃ下がってきてました😓
苦しいですよね💦
でもめちゃ楽しみですね☺️
「妊娠38週目」に関する質問
今日で38週2日で検診でした! 内診してもらいましたがまだ生まれる気ないね〜と言われました🤣 早く産んで目で見て安心したい気持ちと、赤ちゃんのタイミングやしな〜と思う気持ちと🥲 複雑な感情です😞
私が入院している病院では妊娠糖尿病の人は37週から38週まで入院し、誘発分娩で出産をするそうです。 こちらは36週までの入院ですが、切迫早産で3ヶ月半も入院して疲れ果てたし、誘発分娩について調べたらそのデメリット…
皆さんは子宮口2センチと言われてから 陣痛が来るまでどのくらいでしたか?🥹 先週→38w1d 子宮口1センチ 今日→39w1d 子宮口2センチ でグリグリしてもらったのですが いつくらいに陣痛きますかね🥺💦 7年ぶりの経産婦です🤰
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺりー
コメントありがとうございます!
同じくらいの週数ですか!?
ほんと息苦しくて💦💦
早く会いたいような、でもお腹にいるのを楽しみたいような笑
お互い楽しみですね😍
ゆぅい
予定日ピッタリに産まれて来ました☺️
確かに✨今しか出来ない
貴重な体験ですね🤗
寝てる時も起きてるときもしんどかったのを覚えてます😅重たかったのも😅
私の時も大分お腹大きかったので💦💦
出産頑張ってください☺️
応援してます😆
ぺりー
もう出産されてるんですね!!
臨月になると、寝てる時もしんどいですもんね😅
二人目で今回が最後の妊娠なので、マタニティ生活楽しまなきゃー!と思ってましたが、後半はなかなかでした😅
ありがとうございます!出産頑張ります!!!
ゆぅい
そうなんです〜😅
2人目って凄いですね✨
先輩ママさんですね😊
私は今色々あって大変な状態で時には自分を見失います…
でもぺりーさん出産頑張らはるので私も頑張って前に進んで行かないと‼︎😢