※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんママ
妊活

高温期中に寒気がする理由や、下痢と便秘が交互に起こることについて経験を聞きたいです。

現在高温期10日くらいだと思います。高温期なのに、常に寒気がするんですが、なんなんでしょうか?
そのような経験ある方お話聞かせてください!そして、いつも下痢なのに、便秘に。考え過ぎですかね(;_;)

コメント

ひこちこ

体調がいつもと違うのは、妊娠の兆候かもしれませんね。
便秘、寒気はまさに!
あと少し待って、検査をしてみたらどうですか。
どうか可愛い赤ちゃんが授かりますように(^^)

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

コメントありがとうございます!
    兆候だったらすごく嬉しいです(人•͈ᴗ•͈)ですが、残念ながら、昨日検査薬したら、真っ白けでした。もう生理を待つだけです(´.ॄ.`)また後で検査薬してもきっと結果は一緒ですよね?
    すみませんダラダラも書いてしまって。

• 10月17日
  • ひこちこ

ひこちこ

真っ白でしたか…
    またすぐにやっても結果は変わらないと思いますので、やるなら高温期15日以降が良いと思います。
    待ち遠しい気持ちはよくわかりますが、可愛い赤ちゃんが授かることを信じて、頑張っていきましょうね!

• 10月17日
  • こうちゃんママ

こうちゃんママ

ひこちこさんコメントありがとうございます!
    そうですよね。もう期待がなくなって開き直ってますが、いつかきてくれるのを信じて待ってます!

• 10月17日