妊活 高温期中に寒気がする理由や、下痢と便秘が交互に起こることについて経験を聞きたいです。 現在高温期10日くらいだと思います。高温期なのに、常に寒気がするんですが、なんなんでしょうか? そのような経験ある方お話聞かせてください!そして、いつも下痢なのに、便秘に。考え過ぎですかね(;_;) 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 高温期 寒気 こうちゃんママ(11歳) コメント ひこちこ 体調がいつもと違うのは、妊娠の兆候かもしれませんね。 便秘、寒気はまさに! あと少し待って、検査をしてみたらどうですか。 どうか可愛い赤ちゃんが授かりますように(^^) 10月17日 こうちゃんママ コメントありがとうございます! 兆候だったらすごく嬉しいです(人•͈ᴗ•͈)ですが、残念ながら、昨日検査薬したら、真っ白けでした。もう生理を待つだけです(´.ॄ.`)また後で検査薬してもきっと結果は一緒ですよね? すみませんダラダラも書いてしまって。 10月17日 ひこちこ 真っ白でしたか… またすぐにやっても結果は変わらないと思いますので、やるなら高温期15日以降が良いと思います。 待ち遠しい気持ちはよくわかりますが、可愛い赤ちゃんが授かることを信じて、頑張っていきましょうね! 10月17日 こうちゃんママ ひこちこさんコメントありがとうございます! そうですよね。もう期待がなくなって開き直ってますが、いつかきてくれるのを信じて待ってます! 10月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんママ
コメントありがとうございます!
兆候だったらすごく嬉しいです(人•͈ᴗ•͈)ですが、残念ながら、昨日検査薬したら、真っ白けでした。もう生理を待つだけです(´.ॄ.`)また後で検査薬してもきっと結果は一緒ですよね?
すみませんダラダラも書いてしまって。
ひこちこ
真っ白でしたか…
またすぐにやっても結果は変わらないと思いますので、やるなら高温期15日以降が良いと思います。
待ち遠しい気持ちはよくわかりますが、可愛い赤ちゃんが授かることを信じて、頑張っていきましょうね!
こうちゃんママ
ひこちこさんコメントありがとうございます!
そうですよね。もう期待がなくなって開き直ってますが、いつかきてくれるのを信じて待ってます!